[新片] [自由]2nd Virgin 矢口美里 綺麗20090313先行公開

[自由]2nd Virgin 矢口美里 綺麗20090313先行公開

2nd Virgin 矢口美里 綺麗20090313先行公開[avi/1.05G][a0e1]
引用:
綺麗20090313新片先行公開!!

【官方名称】:2nd Virgin 矢口美里 
【主演女优】:矢口美里Miri Yaguchi, 1989年10月30日 滋賀県 T154 B82(D) W56 H83
【發行制作】:綺麗kuki, 品番:ADZ155
【發行日期】:2009/3/13発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:[新片先行公開][人氣新人][美乳美胸][拘束潮吹][3P4P]
【影片时间】:01:58:47
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 1199Kbps
【影片大小】:1.05 G
【档案数量】:1个avi+23张图
【驗證全碼】:a0e1d401047dd733e00ffb752c6512a7f38d4d61
【建档时间】:2009.03.04
【有效时间】:最少3天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz155
【内容介绍】:身材超好的美里,這次要向不可能挑戰!一次狂吸兩根弟弟,大搞特搞3P遊戲,當然M字開腳也是表演項目…

网站介绍

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

2nd Virgin_adz155.torrent (58.65 KB)BT资源

2009-3-4 20:59, 下载次数: 921

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-8 22:50
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-8 22:50
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-8 22:50

好嫩 的女孩子啊,不错的片子,应该比较清晰

多谢提供好片,这个女友还没看过呢,红心奉上。

矢口美里是不是新人啊!好漂亮啊!谢谢这么好的片子

評分五顆星的臉蛋
漂亮臉蛋.大奶子.皮膚白皙.
一附很淫蕩的樣子.
光看圖片就受不了了.一定要下載.不錯的題材
感謝分享喔!謝謝大大一直都發這麼優質的片子啦!不推太對不起了

妹妹好白,这么清纯的妹妹怎么会想到来搞这个,惋惜

图片好清晰,女优也长得很漂亮。看着就让人受不了啊

好白嫩清纯的美女。非常值得看的一部好片啊。mm太清纯了。

好嫩 的女孩子啊,不错的片子,应该比较清晰
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -6 复制2楼回复 2009-4-19 09:08

1对2,爽死啦,真是做鬼都风流啊,美女呀!多人一起玩,