人妻が抱かれにくる昼下がりの公衆便所.两部

人妻が抱かれにくる昼下がりの公衆便所.两部

『影片名稱』人妻が抱かれにくる昼下がりの公衆便所.两部
『影片格式』RMVB(中文字幕)+AVI(无字幕)
『影片時間』2:01:25+2:08:55
『影片大小』871MB+1.26G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』哈希校验; 381bfa522e96314ddcd9f93e379cdee0e3b59183; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

人妻が抱かれにくる昼下がりの公衆便所(中文字幕)

人妻が抱かれにくる昼下がりの公衆便所2

附件

不辣的皮特@HUNT.torrent (24.83 KB)BT资源

2009-3-10 19:32, 下载次数: 7624

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +230 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-13 09:03
  • junaofeng 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-13 09:03
  • junaofeng +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-13 09:03

比较另类的题材,挑战禁忌,看起来一定很刺激

日本人真是大胆啊!连公共厕所这样的地方也能拍片!真希望这些人妻的老公都能看到他的老婆被人干的样子,哈哈!

很是佩服日本人的创意,呵呵,我可不行,敢想不敢做

第一部已经看过了,第二部收了哦,谢谢分享~!

我想一定有另外一种刺激吧

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-3-11 15:58
  • shyevil 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-3-11 15:58

回复 1樓 的帖子

这片子非常另类  
经典的片子 感谢楼主分享

靠。还是这种有情节的看着有意思。谢谢LZ。希望多发些这类的

有意思~~下来看看~
希望楼主多放些另类的~~呵呵

好久没看到hunet的片子了,呵呵!真期待啊!