[经典] FAX-140男飢女狙忍込暴行魔

FAX-140男飢女狙忍込暴行魔

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们举报
欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们交流
欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法!
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等

版主评語: 亚洲有码原温馨提示
请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作!租用广告位,谢谢会员理解和支持!

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:FAX-140男飢女狙忍込暴行魔
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:54:56
【影片類別】:有码
【特征號碼】:4c82d315cc68e097a2b1736d6ef3cc8182d32ec2  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件

lj731218@www.sexinsex.net@FAX-140男飢女狙忍込暴行魔.torrent (47.55 KB)BT资源

2009-3-11 18:59, 下载次数: 26147

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +160 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-17 07:22
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-17 07:22
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-17 07:22

看不懂日本,看意思好像是暴力片,女人心真的是海底针。变化太快

感谢楼主无私分享这种好片,最喜欢fa的这种题材,小日本在这方面好厉害。

嘻嘻,不错嘛。这种类似于强奸的暴力片很刺激,若能发些带中文字幕的就更好了。

这种强奸系列的作品实在过瘾啊,多谢楼主了。

片子不错。但看到楼主的发片记录。让我深感尊敬!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -50 万能回复到死 2009-3-14 00:00

非常感谢楼主分享,支持你一颗红心吧。。。。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -6 万能回复 2009-3-14 00:00

我没有看过这个女的  但是觉得这个女的还是不错的阿

经典中的经典,我喜欢FA的片子,感谢楼主的辛苦发帖!

fa的片子是不用看封面就能下的了,绝对不会失望的。感谢楼主!