【自由原创】单纯的双胞胎内射(中文)

【自由原创】单纯的双胞胎内射(中文)

【影片名称】:单纯的双胞胎内射(中文)
【影片大小】:500MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2小时
【影片精度】:高清~~~
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】:80e2d62d38f48051e5e5c6748122541d6ce01c6f  分块大小: 256 KB
【做种期限】:3天做种,7天不定时做种

【做种时间】晚上5点~12点

附件

光辉之乐(冰封雪梦)@单纯的双胞胎内射(中文).torrent (43.6 KB)BT资源

2009-3-14 17:30, 下载次数: 21263

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +60 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-17 20:30

还算不错的,身材也不错多露露漂亮还是漂亮,就是咪咪有点小

真的是双胞胎吗,还是第一次看到这种题材的影片,好看,支持楼主

这个很好很喜欢 下了 谢谢 顶你..........
本帖最近评分记录
  • zzqqhh 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-14 20:04
  • zzqqhh 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-14 20:04

说实在话,除了是双胞胎没有别的优势~~~
本帖最近评分记录
  • zzqqhh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-14 21:32

这两个小骚货还长得很像,我好想全部包了,不知道哪里包?

太可爱了~被萌到死,日本的AV女优质量太高了,哎 这么极品的双胞抬都出来做AV女优,不会是被卖给黑社会还债的吧

真的是双胞胎吗,还是第一次看到这种题材的影片,好看,支持楼主
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -8 直接复制其他会员回复 2009-3-15 18:27

太可爱了~被萌到死,日本的AV女优质量太高了,哎 这么极品的双胞抬都出来做AV女优,不会是被卖给黑社会还债的吧
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -10 直接复制其他会员回复 2009-3-15 18:27

好可爱的双胞胎啊,还是中文的,多谢楼主的好片了