芭蕾舞者的高难度性交艺术片-女子校生 上野さくら

芭蕾舞者的高难度性交艺术片-女子校生 上野さくら

版主留言
冷月花魂(2009-3-23 11:01): 感谢分享,3天后测试有种加分
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!
【影片名称】: 芭蕾舞者的高难度性交艺术片-女子校生 上野さくら
【影片女优】:上野さくら
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 917MB
【档案数目】:1个AVI+2个图片群+3个宣传档
【影片类型】:芭蕾高难度.真槍實彈.無碼A片
【影片时间】: 01:56:02
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-23
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:若无法显图,我会关注更新

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +141 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-26 02:10

很好的片子,真的难为小妹做出这样高难度的动作,要是有机会我也想找的小妞试试。

好片子啊!女的還不錯 多謝樓主發片分享 辛苦了@@

支持楼主发片!片子真的是很不错,期待你的再次发片

最感兴趣的就是这种高难度的性爱拉。
看着就觉得很刺激

精彩

见过练体操的,也见过练杂技的,只是没有见过练巴蕾的女子的高难度动作,精彩,支持了!

版主留言
龙爷(2009-3-23 16:16): 兄弟回复最好别加空格。给人一种凑字数的感觉
  估计 该女优 之前 就是 跳芭蕾 的    要不这些 动作 一般 人 都做不来

呵呵 最后 支持  一下 楼主

不错的美女,可惜咪咪小了点,先支持楼主个啦

果然是搞难度啊~~佩服佩服~~
太牛了

不是很好看啊,长的是一般的不过身材还是可以的