【新人贴】SHI6OTO Vol.14 中出極上淫亂素人娘2名

【新人贴】SHI6OTO Vol.14 中出極上淫亂素人娘2名

版主留言
passfzy(2009-3-23 14:17): 新人贴,评分注意加原创分
【影片名稱】: SHI6OTO Vol.14 中出し大好きド淫亂素人にご期待通り中出しでヤる! : 極上素人娘2名(SHI6OTO Vol.14 : Amateur Flasher)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 極上素人娘2名(Amateur Flasher)|
【影片係列】: シロート
【出品廠商】: Studio Teriyaki
【廠商編號】: ST-14
【影片時間】: 140 Min.
【檔案大小】: 500mb
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ ギャル係 │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ係 │ 美肌 │ 美白 │ ナンパもの │ 素人モノ │ カメラ目線 │ 主觀映像 │ シックスナイン
種子期限】:3夜,晚11:00--早8:00,ADSL做种! 3种闪人

附件

abbr_925bc2ac9ccebeaaf241679e36497be3.torrent (44.88 KB)BT资源

2009-3-23 13:58, 下载次数: 3157

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-26 02:18
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-26 02:18

这个美女的身材是如此的好看,我都流口水啦,真羡慕她额。

这部片子绝对值得看!女优的感觉有点害羞,不像别的片子那么程式化。不错!

素人很好啊,给人一种纯洁的感觉,谢谢了!

很喜欢其中一个美女的阴唇,感觉厚厚的两片插入应该很爽。谢谢楼主分享好作品。

这个怎么感觉我有下过的样子呢,支持楼主了。

很不错的片子,收下了,多谢分享,感谢楼主发好片!

妹妹超级性感~特别是第一个好漂亮送上红心感谢楼主分享

从图片来看这俩个素人中有一个还长的还行,素人的片子也有看头的。支持一下!

这个美女的身材是如此的好看,很不错的片子,收下了