BD-M03(蓝光高清转压)

BD-M03(蓝光高清转压)

【影片名稱】:XXX_Queens Sex Excite Blu-Ray 720p BD-M03
【檔案大小】:4.36 GB
【檔案類別】:無碼  
【發行片商】:MUGEN Entertainment
【是否有碼】: 無碼
【特 徵 碼】: 0256e7ed3325d07d8b5e8bd0ad841ef0e73451bf
【演出女優】:Aoki Sena, Erena Kurosawa, Mei Hitomi, Yui Ooki, Mizuki Ogawa, Moe Yoshikawa
【档案格式】:MKV
【档案尺寸】:4.36GB

超级种子模式,看不到种子~~
蓝光高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"

免责声明:
1.本人过去、现在以及将来都不认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人为大半个文盲,以上内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去任何地方,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,原作者以及网站管理员或法人代表。
8.此声明在法律允许范围内解释权归本人所有。

下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+3秒钟而已~~愿上帝与众神保佑送上红心的好心人类们,身体健康,万事如意心想事成,早日中彩票~

附件

Queens Sex Excite Blu-Ray 720p.torrent (25.29 KB)BT资源

2009-5-17 16:53, 下载次数: 5592

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +300 感谢你的原创。再接再厉。 2009-5-20 16:23
  • 色色小强 威望 +5 感谢你的原创。再接再厉。 2009-5-20 16:23
  • 色色小强 +5 感谢你的原创。再接再厉。 2009-5-20 16:23

请教了,如我把它录成DVD不知DVD机器中能放吗?

可以的,使用NERO 可以制作自己的DVD,然后再电视上收看
或者直接烧入4.37GB的DVD光盘永久保存
需要的时候使用光驱提取
便于保存
嘿嘿

图片少了点,不管如何,红心奉上,请笑纳。

好大啊 楼主不能压小点吗?太大了像这样的要是下个2 3片就放不下了

亚洲蓝光我喜欢,感谢楼主的无私奉献,强烈支持!

太棒了,^_^   
太棒了,^_^   
太棒了,^_^
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-17 17:38

回复 7楼 的帖子

楼上的兄弟犯规了 要扣金币了 好好看看版规吧 支持高清

好喜欢人多的片子 看着就觉得很刺激很享受

片子看上去不错啊,就是好大啊,呵呵,没空间了啊