強烈中出熱濡BODY 吉川麻美+新世代美女☆伊織 奇跡無修正初登場(无水印自压)

強烈中出熱濡BODY 吉川麻美+新世代美女☆伊織 奇跡無修正初登場(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:強烈中出熱濡BODY 吉川麻美+新世代美女☆伊織 奇跡無修正初登場(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:40:47+1:34:41
【有无码】:无
【特征码】:b1ba3eef9d6e67753939efe8f2d365d82d1d4fcf
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

強烈中出熱濡BODY 吉川麻美:

备用图片:点小看大

新世代美女☆伊織 奇跡無修正初登場:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-20 15:11
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-20 15:11
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-20 15:11

两个美女哦,全部收下,谢谢楼主的好片了。

楼主确实有眼光,两个都是大美女。最近吉川和伊织美眉在AV界都很火哈。楼主能为小硬盘的淫友着想,十分感谢。

女优很漂亮,还很淫荡,好友内射,颜射的镜头,相当精彩,谢谢
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -5 万能回复,老会员请自重! 2009-5-20 16:24

两个女优都相当漂亮,看得我血脉喷张,谢谢楼主,红心送上

我看是个好片子,我喜欢想下来看看。感谢楼主发片,谢谢!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-5-18 15:35

女优长得漂亮,情节看上去也蛮吸引人的,喜欢她穿靴子被干的样子,谢谢楼主了

以前下载过~身材还不错就是女优长得丑点十足的欲女~喜欢熟女的朋友可以试试下载应该是你们的喜欢的菜哦~

吉川麻美让我看见magger Q的影子,好靓丽的女优啊,喜欢她放荡的样子。

第一个女优下面都快成酱黑色了,估计也是个老货了吧