老外有性福了~插N多美女

老外有性福了~插N多美女

版主评語: passfzy
再说无图的,每个回复扣10分。无图的帖子,版主会关闭,没关闭的帖子图均可以看见

感谢支持!

【影片名稱】: 老外有福了~插N多美女
【影片大小】:697MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:120min
【種子期限】:长期有效
【特征微码】:cdda9cf5bdec3f5c66b24094f6f235052a15000d  分块大小: 256 KB
【图片详情】:有 种子也有图

希望喜欢本片的兄弟多谢→壊乄尐爺

附件

壊乄尐爺@老外有性福了~插N多美女.torrent (60.56 KB)BT资源

2009-5-18 10:58, 下载次数: 36914

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-20 15:21

楼主很遗憾的说
图挂了呀。
跨越人种的做爱挺刺激的呀。

谢谢楼主的贴子,楼主发片辛苦了,可惜女优不是很漂亮!

看不到图啊,有看到的说不漂亮,不敢下啊,不过还是要谢谢楼主的分享。

图片显示不了.不过还是谢谢楼主的分享!!!

送给楼主红心,去编织美丽的梦,支持楼主。更支持楼主补图。

可以啊,复制图片地址,在新窗口中打开可以看的,我昨天下了这个片子,可是速度太慢了,重新下下楼住的试试速度怎么样

图片显示不了,怎么最近图都显示不了,不过还是谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-5-18 15:14

MM们虽说长的不算漂亮,但身材还是不错的,挺性感的,支持楼主.

看不到图的坚决不下,纯支持下!
谢谢发片。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 有图 2009-5-18 15:25