[经典] 総势12名极上淫女神の两洞齐开『12 Girls★240分』

総势12名极上淫女神の两洞齐开『12 Girls★240分』

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩

十二个肛交女神 四小时的至极享受……

【文件名稱】:総势12名极上淫女神の两洞齐开『12 Girls★240分』
【官方名稱】:Double Penetrations 二穴ファック限定 (12 Girls)
【影片主演】:石黒京香|中塚愛|いつか|森田めぐみ|栗山?/a>|花|海野わりん|小峰由衣|みなもとみいな|いぶき|甘衣かおり|は |
【發行制作】:REDHOT Collection   編號:RED098
【影片碼別】:
【影片時間】:3小时57分
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.55 GB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:アナルセックス│二穴同時挿入│総集編│オムニバス
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:604bbf04c7ae2ca576edd07eddbfa80f2442a4a7  分块大小: 512 KB
【建檔日期】:2009/7/21
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励

出种截图 点了放大看

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@総势12名极上淫女神の两洞齐开『12Girls★240分』.torrent (66.75 KB)BT资源

2009-7-21 11:00, 下载次数: 44727

觉得不错点个心

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +206 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-24 16:42
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-24 16:42
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-24 16:42

真的是不错的合辑哦,里面的妹妹都是不错的哦。这样的双入合辑还是很少见哦

哇噻,双穴齐开,俺的最爱,兴之所至,赋诗一首:
既然已在河边走,
何惧菊门为君开;
尤物本是天造就,
深藏闺中空嗟叹;
双穴齐放催情窦,
开怀一世不枉然;
食色性也先贤口,
柳下登徒一线间!

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +8 真有才.一句一块钱 2009-7-21 12:39

已经下载了,真是饕餮呀,全部都是双穴贯通,精彩刺激不容错过。

有一半有单独的片子了,不过还几个没有,那就下了吧 谢谢楼主分享 这个集合真不错

楼主俺真的太崇拜你了竟然把俺喜欢的美女好几个都弄过来了 红心支持你啊

女女都长得很不错啊,还都前后门都可以上,真是好片啊。

原来是合集,1.55G不大啊,下来看看也是可以的。

这里的女优参差不齐,不过总体来说是可以的!希望楼主再发第二辑

12名女优的合集真是好片,俩穴齐开不容易呀,楼主辛苦了