[日本] [游戏]KYRIE(キリエ)~BLOOD ROYAL3~[2.2G]

[游戏]KYRIE(キリエ)~BLOOD ROYAL3~[2.2G]

ブランド:ちぇりーそふと
定価:\11,340 (税抜\10,800)
発売日:2004/01/30
メディア:DVD-ROM
ジャンル 調教SLG
原画 あきら
備考 DVD版は、BLOOD ROYAL1&BLOOD ROYAL2を同梱。
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=36288

游戏画面“一闪”问题的解决方法:转日区,或安装日文字体,或修改修改Kyrie.exe,0x00006529 80 改为 00
小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件

Blood Royal3.torrent (92.18 KB)BT资源

2009-8-10 07:41, 下载次数: 1866

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-8-10 12:13
  • gremichaem 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-8-10 12:13
  • gremichaem +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-8-10 12:13

封面看似是凌虐的,口味应该很重,不太适合我,纯支持了

看封面是重口味的吗!没中文字幕不好啊!看不懂

没中文

美女都很漂亮,感觉是重口味,有点邪恶,不过支持,毕竟都很美女

听名字,还以为是鬼泣4里面的女主角类,不过游戏的风格还是不错的,支持一下。

調教和SLG都是喜欢的类型 ,想找到自己喜欢的H游戏挺困难的 。感谢分享

引用:
原帖由 moon6577998 于 2009-8-10 11:44 发表
看封面是重口味的吗!没中文字幕不好啊!看不懂
拜托,人家写明是游戏啊,来什么字幕啊,分明是复制的回复

不过这个貌似重口味,据说很严重,是不是啊,如果只是轻度重口味,偶就下,太重的吃不消

话说这个要用APP除乱码的么?

感谢万分,原来这个已经有第三季了,我还在看第一的呢

都是来热闹的么 支持重口味 但我不喜欢 纯支持下

看封面好多锁链啊,貌似还有塞口球,调教类的大部分都带重口味的,同很多人一样,不喜欢,就支持下,