[日本] 凌辱女子学園[RMVB/183M]

凌辱女子学園[RMVB/183M]

版主留言
ymjkof(2009-8-11 22:40): 小于200M不置顶
【動畫名稱】:凌辱女子学園
【動畫大小】:183M
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:有
【特徵全碼】:58af806761da8ae4e1adc1cd3bacc21f11bbe34a  
【做種期限】:10种
【圖片預覽】:

附件

凌辱女子学園01-02全.torrent (20.12 KB)BT资源

2009-8-11 21:49, 下载次数: 21098

日本动画片就是好啊,很可惜有码啊。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-11 23:12

特别喜欢强奸类型的,谢谢了。......
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-11 23:12

凌辱系得動畫總是很受歡淫..,其特點就在於激發了人類內心那種原始的獸欲以及對他人的征服慾望~!
這部作品算是很大眾的一部勒~"畫風以及內容都一般般..,特別是人設方面~沒什麼出彩的地方..,除了一點
繩縛之外沒有制服得襯托讓內容顯得過於蒼白..,男性方面任務過於單一~單一男主角得話主角又不夠個性
樣子不夠邪惡也..,個人比較期待那種濕咸佬頭的形象!很有對比衝擊感..,讓相對比較清淡的校園類題材
動畫增色不少..,畢竟題材不行畫工來補~畫工不行內容來補..,內容不行口味來調..,口味差了靠人設增色
要是都不行..,那也就沒救了~"
另外多謝樓主無私分享!
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-8-11 23:13

楼上大哥所言极是
不过对内容的评价部分还是等兄弟们看了之后在作定夺了

看画面感觉色彩浓重,属于重口味类型的。支持一下。毕竟虐待动画MM比虐待真人容易接受多了。

点解最近感多有码啊`有码!有码!有码~虽然5下~不过都帮你顶下啦~下次发无码哦~

貌似没看过啊   有码就可惜了点   画面好像不错啊   不知道  内容怎么样
看了  3楼的回复 也知道个 大概了

哇哇哇.....好经典的片子啊...小弟我收下了
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -1 注意符号 2009-8-12 11:36

相比起真人来说,还是动画的让人赏心悦目,校园类的最近新的很少,全是看过的,下载下来收藏