[日本] 被禁的片,经典的片,无颜之月1-5全!!

被禁的片,经典的片,无颜之月1-5全!!

版主留言
Reborn丶KJ(2009-11-7 20:47): 发布者ID@www.sexinsex.net@无颜之月1-5
发布者网址 www.sexinsex.net
闪电中的狼(2009-11-8 09:54): 其它文件无需改名,只把你做种的这个文件改了就可以了!
闪电中的狼(2009-11-8 10:18): 修改后按标准原创!
文件大小:521M
文件类型:RMVB
是否有码:无码

无颜之月,我个人认为挺好看的,起码比那些为H而H的H动漫好。这个至少有剧情!

欢迎大家下载!做种不容易,如果觉的好,就献上您一颗鲜红的爱心!!!!!

鞠躬,下台。

看看图片吧!~

附件

无颜之月1-5全.torrent (47.32 KB)BT资源

2009-11-7 20:18, 下载次数: 100833

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +204 这次按标准原创加分,请认真查看教学贴! ... 2009-11-11 22:20

这个片子很早了,在日本没有被禁...何来被禁?

感谢 LZ   这个我找了很久没找到,- -!

中国这是被禁了。- -!收藏了
本帖最近评分记录
  • Reborn丶KJ 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-7 20:50

声优是现在很出名的2位 小林沙苗 石田彰 的男女主角

这个貌似是比较老的片子了,被禁这一说又何从谈起,本人就缺最后一集了,感谢LZ

这个很在之前就看过了咱觉得如果没玩过游戏很难看懂剧情

楼上的兄弟好有意思,中国有哪部H动漫是不被禁的?
所有的H动漫都能以禁片做噱头,那哪还有噱头啊!
一般禁片都是因为包含政治,信仰,人权,伦理等因素,18禁不能叫禁片。
本帖最近评分记录

呵呵说的也是,在中国就是喜欢搞这些,禁有什么用啊?
中国还不是有那么多自拍的,更可怜的是在外国留学的都是中国女的被老外XX像王美纯字类、、

被禁的片?经典的片?不知道是什麼意思?這是一部老片!看過!滿好看!但是不是我喜歡的類型!經不經典?不知道!多謝發片

貌似没被禁吧  百度上都能搜出一堆下载来  还是感谢楼主分享