[SIS原创][高清3D作品]高清3D无码-DVD【深夜做种】

[SIS原创][高清3D作品]高清3D无码-DVD【深夜做种】

忙了,感谢大伙,谢谢!!深夜做种,已有的再支持下哦!!

【动画名称/Name】:高清3D无码-DVD
【动画语言/language】:英语配音
【动画大小/size】:3220M
【动画类型/Type】:DVD
【动画日期/seed Date】:2009年
【动画出品】:sexinsex.net
【动画出品人】:daGGrendea
【是否有码】:无码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件

daGGrendea @www.sexinsex.net@高清3D无码-DVD.torrent (133.35 KB)BT资源

2009-12-6 18:48, 下载次数: 61188

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +850 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:18
  • alan99107 威望 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:18
  • alan99107 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:18

好是好,不过3G多啊,也太大了吧?楼主贴图的时候还请把有脸的图片贴上,不然都看不到长相也不敢随便下啊~~~

好大啊,是欧美风格的,和那个叫什么欧美奇幻3D的很像

高清就是不一样啊,好大啊要3个G啊,但不知道片子是不是值得下载啊,图太少了。

果然是高清啊,好大啊,预览图放的好少啊,而且也没封面啊,又这么大,下不下呢,好纠结啊

晕,就看这个截图不知道是什么名字呀,也不知道下过没

哇,颜色再做的好一点,就跟真人差不多了,好逼真啊

好是好,可是没资源下不动都是白搭!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-6 20:42

感觉3d动画收高清还是很有魄力的,就是DVD版太大了,压了有没有这么清晰了,这是残念,不知道这是哪部动画,支持一下吧

怎么动辄就是3G多的啊,这要人如何有动力去下,呵呵,只可远观了,纯支持了!