[有码漫画] [CG]AZA套图CG合集,2.17G,12本同人套图CG

[CG]AZA套图CG合集,2.17G,12本同人套图CG

名稱:AZA套图CG合集
容量:2.17GB
數量:12本。AZASUKE WIND CG collection vol.1~10      BLACK LAGOON HEROINES 1~2求
修正:轻微马赛克
語言:日
發布制作:暗之圣歌
發布時間:2009.12.07
做種:自帖子发布起,每日02:00-20:00,连续5天,5天后不定时补种或者PM我
制作軟件:Bitcomet
做種軟件:Bitcomet 1.16,不反对迅雷,但请自重下载完毕后做种1小时

前言:这家伙的CG一直很不错,看我下面给的缩略图就知道了(图片有点模糊,不过图床很稳定,看不见图的右键查看地址复制到IE里即可)……就我的观察,有以下ACG作品系列的很多女性角色被他画了……
寄生前夜
死或生
街霸
最终幻想
生化危机
山脊赛车
黑礁
恶魔战士
梦幻之星
三国无双
拳皇
海贼王
灵魂能力
罪恶装备
逆转裁判
饿狼传说
天堂2

铁拳
攻壳机动队
高机动幻想
死神

觉得好就麻烦右上角红心支持下,小水管做种不易啊,200感谢可以申精~~~,嘿嘿

PS:给管理员的话。由于ID等级不够3级,无法在BT原创动漫区发帖,只能发到动漫转帖共享区了,不用怀疑转帖转到原创区的,里面没有……恳请本帖子被转移到原创动漫游戏区并根据版规奖励,麻烦谢谢。

补8张清晰图片作为预览用

附件

暗之圣歌@www.sexinsex.net@AZA套图CG合集.torrent (96.07 KB)BT资源

2009-12-7 02:08, 下载次数: 24843

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-11 20:56
  • 闪电中的狼 金币 +200 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-12-11 20:54
  • 闪电中的狼 金币 +234 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-11 20:51

老哥,你的图好像挂了,看不见呢,麻烦你看看好吗?

前面3张预览图截图的时候BMP太大,转JPG压缩太多有点模糊了……将就下吧

引用:
原帖由 wuyong2010 于 2009-12-7 02:10 发表
老哥,你的图好像挂了,看不见呢,麻烦你看看好吗?
话说我这里看的好好啊,可能是你挂的在线代理图片显示支持不好,右键查看图片属性地址,直接复制到IE里打开就可以了,不用代理,图床很稳定能直接访问没有被屏蔽

AZA的图啊,很不错的说,貌似图床不支持外连

引用:
原帖由 bladesoul 于 2009-12-7 02:21 发表
AZA的图啊,很不错的说,貌似图床不支持外连
图床支持外连啊,直接查看图片地址后复制进IE窗口同样可以打开的。
比如你试试复制“http://i811.photobucket.com/albums/zz35/darkzealot01/VOL2.jpg”进IE打开看看

整合编辑完毕,准备睡觉,有问题请留言或者PM,我会时刻关注本贴

AZASUKE WIND CG collection 好像樓主放到Vol 10~樓主寫到12~
不過好像Vol11也出了~感謝樓主分享~

引用:
原帖由 DarkAngelo 于 2009-12-7 03:07 发表
AZASUKE WIND CG collection 好像樓主放到Vol 10~樓主寫到12~
不過好像Vol11也出了~感謝樓主分享~
一时失误打错,我这里确实只有1-10……11确实出了,可惜我没收到,之前在另外一个地方见有人发过一个2.9G的,里面就有11,还有黑礁的3、4、5以及其他,可惜那个已经每种了

看画工不错 画风也很好 看的图都是生死的 所以很有爱