[成人游戏] [SIS原创][2009年新3D作品]宇宙刑事シャーリーR【附加:妖美マリ】

[SIS原创][2009年新3D作品]宇宙刑事シャーリーR【附加:妖美マリ】

忙了,感谢大伙,谢谢!!深夜做种,已有的再支持下哦!!

【游戏名称/Name】:宇宙刑事シャーリーR~ツルペタ美少女ヒロイン監禁レイプ連続アクメ~
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:1010M
【游戏类型/Type】:3D
【游戏日期/seed Date】:2009年
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

【动画名称/Name】:妖美マリ
【动画介绍】:这部动画是经典之作呢,是一部淫语极品动画,望有心人能加工制作一下。

附件

daGGrendea @www.sexinsex.net@宇宙刑事シャーリーR.torrent (45.93 KB)BT资源

2009-12-9 09:32, 下载次数: 9585

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-12 16:34
  • 闪电中的狼 金币 +204 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-12-12 16:33
  • 闪电中的狼 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-12-12 16:33

这种游戏是3d作品的新类型吧,多谢分享,红心

第一部片子不錯的!觸手系列也有!第2個不知道是什麽 黑白的 啥玩意?

触手系的我蛮喜欢的,3D的绝对不错的经典

纯粹支持下楼主吧,东西很好,但是比较单一啊,不是我喜欢的类型

啊..主角贫乳是LOLI..无爱了...纯支持了..

LOLI,又见LOLI,虽然不好这一口,还是支持LZ发种,你辛苦了啊

这种三D不是我喜欢的类型,看起来太瘦了一点都不丰满乳房也不够大

虽然不是我最喜欢的画风,但只要是触手我就收下
谢谢分享啊

loli最高呀,但有點大,1g這樣的畫質有點那個