[无码卡通] Pure Mail(ピュアメール)

Pure Mail(ピュアメール)

版主评語: 动漫游戏原创区版主
借个地方说话:
    整个sis送心率最低的是BT区,而再看BT区,送心率最低的是漫区,送心量竟然不到下载量的1/40和浏览量的1/200,可悲……
    难道是因为他们的作品不精彩么?如果不精彩,就不会有这么多浏览量和下载量了!原创作者把精彩的片子,奉献给各位H动画爱好者,令各位不必为下载作品在其他地方苦苦升级,难道这些不值得各位用一秒时间活动一下手指来感谢么?
    麻烦各位在享受别人的劳动成果时,能顺便点一下右上角的“支持楼主”,以表示对发帖者的谢意!
    谢谢各位了!送心是种美德!

【影片名稱】:Pure Mail(ピュアメール)
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:211M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标一下点下:"支持楼主"

那时对我很大支持!!!

附件

岩流@www.sexinsex.net@Pure Mail(ピュアメール).torrent (20.7 KB)BT资源

2009-12-12 13:12, 下载次数: 12435

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-16 17:47

晕了 来早了?
没看见附件啊
怎么回事?下载地址也没

路过了

看过了 比较经典的 男主角最后谁也没得到
没有把握机会 没有留心眼前 最后只能孤独一人
这是我看完的感受 或许日本动画中的一些内涵!

看图片貌似有点年代.
但看了LS狼友的介绍.就不得不下了!

图片介绍非常详细,楼主真是太用心了,感谢分享

虽然是不错的漫画,不过不喜欢纯爱的题材啊

支持楼主多发一些旧片,象这部我就没看过,画风不错,而且是纯爱的吧

版主留言
岩流(2009-12-12 23:06): 回复认真点
一进来就看到LZ一排学院系的,LZ继续哈哈

我刚才说了。
超不喜欢那些外星类的,变身类的,就喜欢最平常的身边的故事,特别是学园类的
哈哈,再一次i感谢楼主的分享啦

我还是喜欢御姐类型的
实在是大棒了
这里就暂时纯支持下了哦