[死神同人]SEXIAL BATTLE(セクシャルバトル)[163M]

[死神同人]SEXIAL BATTLE(セクシャルバトル)[163M]

名称 :SEXIAL BATTLE(セクシャルバトル)
官网 :http://www.alles.or.jp/~uir/CG/item/item/mihon5/sexialbattle.htm
类型 :インタラクティブHゲーム
发布日:2006/11/17
安装 :Daemon Tools & Alcohol 120%
這幾天很無聊,把小東西翻出來玩。
發現這個小同人遊戲作的挺精緻的。
玩起來也蠻有意思的XD

最重要的是......因為他是死神的同人遊戲......
其實我早就想要把織姬 OOXX 了^O^
我好邪惡啊......

附件

1163719761.torrent (15.01 KB)BT资源

2006-11-17 12:38, 下载次数: 1120

画面很不错,感觉挺有特点的~那个黄头发的挺喜欢~

死神的同人啊 也不大 就下来试试 感谢分享

死神的同人啊  我的最爱啊  太感谢了 !!!!!!!!!1:s_8:
本帖最近评分记录
  • zhangbfking 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2006-11-17 21:25

这个又小画面又好 一定要下来看看 谢谢了

好东西,我最近正好在看死神的动画连载,唉……一个星期一集真慢啊

引用:
原帖由 80246030 于 2006-11-17 01:14 PM 发表
画面很不错,感觉挺有特点的~那个黄头发的挺喜欢~
黄头发的可是出了名的胸大

我down下来了,点那个SexialBattle.exe打开之后一片空白,麻烦楼主指教一下,该怎么玩啊