[自seed][8912]【啄木鸟Marc Dorcel Italie Interdite 意大利禁忌三部曲】

[自seed][8912]【啄木鸟Marc Dorcel Italie Int

[PP=TANK]三天内完种PM版主加分[/PP]【啄木鸟Marc Dorcel Italie Interdite 意大利禁忌三部曲】

【影片名稱】:【啄木鸟Marc Dorcel Italie Interdite 意大利禁忌三部曲】
【影片大小】:688M+696M+697M
【影片時間】:1.17min+1.17min+1.38min
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:保證劃質
【上傳軟體】:BitComet0.70
【有效時間】:做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【特 征  碼】:8912acb5f2771a8bfb44ffc435da8f7d37e1fd71
【圖片預覽】:

最近上色中色老上不上,用TOR实在是太慢,所以担搁了好久才发帖,这帖只发色中色,望DX们能多多鼓励!

已經換了新種子,請查收!!

附件

shenliangs@sexinsex.net@【啄木鸟Marc Dorcel Italie Interdite 意大利禁忌三部曲】.torrent (93.36 KB)BT资源

2006-11-21 12:02, 下载次数: 22315

意大利禁忌三部曲

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +134 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-23 00:09
  • TANK 威望 +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-23 00:09
  • TANK +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-23 00:09

真的是大作啊,情节加美女,充满了诱惑,谢谢大大的分享

海报不错下载下来看看,希望不要浪费时间

小鸟公司制作了好多系列的片子都非常的棒,这个系列的就只有三部吗,楼主

啄木鸟的片子我喜欢~妹妹好漂亮啊

感谢楼主分享,在此特殊时期让我们大家一起努力!

意大利片子我最喜欢,这个更是精彩绝伦.楼主努力啊.

看图很漂亮,希望内容更精彩

最近真得不好上,,谢谢楼主发片。

好喜欢这个系列,终能集齐了。谢谢楼主。