[新片] H0930 Hiromi Shibutani涉谷宏美

H0930 Hiromi Shibutani涉谷宏美

【影片名稱】: H0930 Hiromi Shibutani涉谷宏美
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:50:01
【影片大小】: 725m + 8m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H0930 Hiromi Shibutani涉谷宏美.torrent (58.23 KB)BT资源

2010-5-6 18:29, 下载次数: 6474

本帖最近评分记录

呵呵 太高兴了又是看到了我的最爱0930熟女 我的最爱 欧巴桑

H0930系列里这位人妻看上去还是不错的比一些H4610系列里说的年轻MM要好多了!怎么看都像是拍这系列有点浪费,应当归到H4610系列里去不是!
看图就是第二张里坐着的时候肚子上的褶子有点吓人,但后面又没有了难道不是一个人吗?片子中好像还有肛交的镜头吗?只是此位人妻皮肤有点发黄,还好下面的毛还是蛮好的不是那种又多又黑倒人胃口型,其他的比如功夫什么的只能下载后才知道!
本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-6 21:08

为啥是个大妈脸啊,看着貌似有点没性趣了。

人妻的味道,奶头有点黑,挺大粒的,支持发片!

这个人妻看起来不错 很有熟女的感觉 身材也好

这个女优长的一般般啊,身材倒是不错,皮肤看起来稍微差了些

这个熟女人妻算是这个系列里难得的高质量了,要支持一下

老大,图片好像又刮了,有没有补一下图案!
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -2 【图片可见,看不到图请挂代理或点报告】 2010-5-6 22:41

女的那浑圆的臀部着实让人性奋,如果皮肤白点就完美了!