[经典] 石川施恩慧经典合集(3)(格式错,重新做种,敬请谅解)

石川施恩慧经典合集(3)(格式错,重新做种,敬请谅解)

由于是小管做种,上传较慢,因此,一次只能上传1G左右,众色友不要生气,小弟定会全部上传完石川的全部作品。
【影片名稱】:石川施恩慧经典合集(3)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:00:40:03+01:12:39+00:26:47
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ea6c6ec48e5a1368c6a2f9dbc5d345c1472c7ff6  分块大小 512KB
【種子期限】:4天
【影片預覽】:

附件

爱我99@www.sexinsex.net@石川施恩慧经典合集(3).torrent (64.09 KB)BT资源

2010-5-9 11:31, 下载次数: 52154

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-5-9 22:03
  • gino09 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-9 22:03
  • gino09 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-9 22:03

看样子这个MM的奶子确实是经过整容了的,要不怎么有这么浑圆呢?枉我以前还挺喜欢的,07年那部东热大乱交表演实在出彩,原来是个人造美女,可惜可惜啊!

这个女优真的很漂亮哦~支持楼主发贴哈~!

一楼说的那部乱交的片子我也有,确实相当不错,本来蛮喜欢这个女优的,后来越看越觉得那个胸整过了,心里有别扭,就不怎么看她的片子 ,哎

楼主能否找到 近藤真理子,真宫梨沙子,石川施恩惠,田中爱她们四个一起合作的片子。
跪求!!!

整容没事的,没看到刀痕就行,面相还不错,挺漂亮的,看起来有感觉

看起来还挺顺眼的,两个咪咪是她最大的卖点,圆圆挺挺的,很诱人。

多谢楼主了,石川MM很不错的说,不过,楼主看种子是3,请问1,2在哪呢,我搜索都没搜到。

感觉石川张得特别想一个明星叫张娜拉 脸蛋看着挺舒服的 胸部整的痕迹太明显了

呵呵,看来兄弟发片真的是用心了,这个女的感觉还不错,谢谢你的分享了