[无码卡通] [5周年庆]悠月汉化合集

[5周年庆]悠月汉化合集

【漫画名称】[5周年庆]悠月汉化合集
[いずみきょうた] SINKAN[漢化_BY_悠月工房]
[はるるん] テイクアウトプリーズ[漢化_BY_悠月工房]
[月野定規] 星の王子サマ[漢化_BY_悠月工房]
[月野定規] 妄想ダイアリー[漢化_BY_悠月工房]
[如月群真] LOVE SELECTION[漢化_by_悠月工房]
[木谷椎] 乙女の恋愛情事[漢化_BY_悠月工房]
[井上よしひさ].淳~すなお~.[漢化]
[荒木京也] 避雷針[漢化_BY_悠月工房]
[鬼束直] ワンホットミニット[漢化_BY_悠月工房]
[楓牙] 教師と生徒と[漢化_BY_悠月工房]
[ゆきやなぎ] えろ つま[漢化_BY_悠月工房]
【漫画格式】RAR
【漫画大小】1.07GB
【有无字幕】有
【发布人员】风来西林
【有效日期】3天作种,发完砍档,ADSL做种下完后请继续做种2-3小时方便他人
【图片预览】

播种不易 请点一下右上角的红心支持

附件

风来西林@www.sexinsex.net@悠月汉化合集.torrent (92.65 KB)BT资源

2010-6-4 17:58, 下载次数: 21355

本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 +64 感谢您给众淫带来精品 2010-6-8 22:49
  • 伞等雨 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-6-8 22:48
  • 伞等雨 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-6-8 22:48

画面都是蛮细腻的中文版,等了很久期待很久了。下载收藏了

比起那种一攻一受的剧情,还是双方都愿意的比较好,虽说是H漫画
另外,悠月果然效率高啊

悠月汉化的都是精品啊,以前都是只收过零零散散的一些,一直都想收集一套比较完整的悠月合集,不过看这个好像也不是,不过还是谢谢了,红心必然送上,不知道LZ有没有完整一点的

5周年送大礼啊,各种福利看得我眼花了,马上收下

本以为中文看的够多的了,没想到还有这么多没看,看剧情是享受

感觉东西有点老  后面几本基本貌似是去年的 没记错的话

合集太棒了!  都是经典的漫画

谢谢分享

多谢了,悠月的汉画一直都非常的不错,而且大都是画风精美的。

悠月汉化是高品质的代名词啊,楼主搜集不容易,感谢分享!