[美乳巨乳] AllsinChaynes_WD

AllsinChaynes_WD

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】AllsinChaynes_WD
【影片主演】Allsin Chaynes
【影片發行】
【發行日期】
【影片大小】206MB
【播放時間】Appx. 16mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【種子期限】Radom seeding throughout a week
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.01.04
【圖片預覽】

附件

AllysinChaynes.torrent (17.67 KB)BT资源

2007-1-9 16:03, 下载次数: 988

AllysinChaynes

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-6 21:46

狼友们,有没有发现老外的JJ向上翘得特高呀!

片子的清晰度应该不错,不过这个洋妞的眼神好像有点问题,不太自然呢,可能是新手

所有图片都好细张啊,但还是可以看得清的,本人都看得清那西男的阳具身上挺拔着,这就足以证明西女郎一个从是好难可以满足得到这个男性的强烈淫肉感呢,但从这个女郎的眼神来看她好象也没满足啊,两个真是都是皇者来的。只是可惜片的文档细了些吧。支持!
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-1-6 21:43

引用:
原帖由 linsen03 于 2007-1-3 09:31 PM 发表
狼友们,有没有发现老外的JJ向上翘得特高呀!
貌似很多都是这样的:P
内容还挺精彩的,非常感谢楼主的分享~~

小容量的片子,非常的精致!

欧美的就是欧美的 真是疯狂啊 我喜欢  谢谢老大!

看就的 欧美的 比较简单明了 直接了当 比日本片强多了

好漂亮的MM,看图不错,感谢兄弟辛苦上传,支持

我喜欢, 谢谢, 好片, 下来看看.