欧美黑色马甲痴女~Porking With Pride

欧美黑色马甲痴女~Porking With Pride

【片名】:Porking With Pride
【片长】:97分
【格式】:AVI / XviD(930K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 697MB
【尺度】:无码
【女优】:Kaylani Lei, Katrina, Venus, Celine, Foxy, Veronika, Sanora, Samantha, Simone, Jasmine Lynn, Romona Luv, Angel Long, Violet Blue, Elizabeth Del Mar
【片商】:Gonzo
【字幕】:无
【类型】: 马甲 肛交 口交 颜面射精 双屌其上
【官方发行日】:2004,08,05
【种子制作日】:2007,01,06
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:
【验证码】:9d2737b8599771a3c91fe48500b57bc49a61ccc5
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@Porking With Pride(AVI).torrent (57.31 KB)BT资源

2007-1-7 01:28, 下载次数: 843

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-1-7 17:33

雖然女主角還不錯,但好像樓主發錯地方了!
亞洲人還是喜歡亞洲妞!

怎么这里发西片呢??不过还是支持一下。

看是好看,但应该是外国的多些。

因该市发错地方了
兄弟通知斑斑转一下

本人都好认同5楼所讲,这部片是否真是发错了地方呢,本人在进入这论坛期间都发现了不少的片是发错地方的呢,如果可以的话本人真是好想提意一下,这样也是应该要有扣份的所要的。讲回来吧这本片应该是由多位女郎一起主演的啊,但本人只是喜欢最后右边的那女郎,身材真是好不错啊,微微地向后望的样子真是好迷人啊。支持!

这是 Porking With Pride 系列的第一集
还算不错的片子
可是不知道为什么楼主发到了这里
是不是因为片中有 Kaylani Lei 这位亚裔女优?

我太喜欢这部片子了,除了说感谢楼主无私分享这些老套的话,也实在是没有其他的

方法表示谢意,对不起,代理上网。

感觉外国的女人都很开放的,好像不知道什么叫害羞哦!呵呵

老大没有发错地方,有亚洲的欧洲的,阳具有黑人的,马甲, 肛交, 口交, 颜面射精, 双屌其上,什么都有,支持楼主,楼上的兄弟们看清楚再说嘛