亲身使用三唑仑迷奸药。。。

用药太危险了,还是精诚所至金石为开吧

好,你这条很有用,让那些想为非作歹的好好看看。切莫触碰法律红线

楼主我真是良心好帖,是良心好帖呀!古有神农尝百草,今有楼主服迷药!都敢于尝试和检验精神值得赞扬!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-18 00:16

三唑仑就是普通的安眠药,我曾今有一段时间因为白天和晚上用脑过度不知道是怎么回事,失眠严重,后来去医院就是开的这种安眠药,其实并没有想象中的那么神奇,吃了药后,要是还是用脑的话,也是一样睡不着,睡了后第二天精神还很不好,起不来床。所以劝大家还是谨慎使用。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-19 09:41

在医学上,迷药这种东西是有,但是没有宣传的那么邪乎,楼主你买的这类药对人体副作用是非常的大的。
所以说,劝楼主不要在用这些东西,平时情趣吃点万艾可什么的都是可以的,但是不要相信这些没用的配方。
另外,都是狼,淫亦有道,不要用这些手段想着去干一些不好的事情,不然会悔不当初的。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-19 09:42

楼主肯定是买到假药了,真正的三挫仑药是精神药物,吃了保准醒不了

佩服。。。。谈了6年都没上啊,楼主你可以的

楼主,多看书是好事。全世界能买到的春药,就是一个助兴的东西,哪能有说的这么神?现在美国的科学家已经合成了一种让女人发情的药,对,就是让女人发情,像小说或电影里表现的一样,喝下去就变母狗,看见圆柱体就发情的药。但是你知道管理的有多严格吗?守卫差不多和一个国家的金库差不多吧。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-5 20:02

楼主胆子很大,不怕出事啊,告你强奸

楼主你是要审视一下你们的关系的,现在的人,交往三个月不啪啪啪就很有问题了