[无码漫画] 【小明收藏】大神作合集[TONY]VOL2+うるし原智志]小赠品【1.11GB】【已出种】

【小明收藏】大神作合集[TONY]VOL2+うるし原智志]小赠品【1.11GB】【已出种】

PS1:不出意外的话,这3贴是最近闭关修炼贴了。。。话说漫画也没多少了~~
PS2:[TONY大合集][同人][画集][游戏CG][漫画(包括汉化)][包括无坐骑][全51本][1.61G][这是TONY的大合集,包括TONY所有截止08年3月的作品!][人人必下之精品!]
PS3:天气炎热,小本本加上3M小水管做种的辛苦,晚上8-10点一般会限速上传留出带宽上坛子处理版务~~希望大家理解.

小赠品

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS:密码o0huamg0o@SIS

附件

abbr_7a7baa6aae9a0a6e078d1274af38d50b.torrent (61.52 KB)BT资源

2010-8-1 17:37, 下载次数: 16957

本帖最近评分记录

沙发   不错很好的东东  谢了  lz
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-1 09:26

种子有了么 为什么点击了下载不到哈
我的问题?看看下载次数是0啊
好想下载
看见夜一我就受不了了
求种子

明大你又更新了,每次的都很经典,我又不客气的收下了

楼主你今天发的2个帖子都是我寻找了很久的资源哦!两个帖子都献上红心了。非常感谢楼主

回复 4楼 的帖子

....种子上好再发啊`.............
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 -1 初犯,字数不够。 2010-8-1 17:55

版主留言
o0huamg0o(2010-8-1 08:32): 已上传到115了,请稍安勿躁~~
额 很高兴能有这样的帖子 我还没 怎么看过这样的漫画 不过楼主把种子放上去啊,让人等的心急啊

论坛种子上传不了了么?怎么放到115那边去了?

小问一下,有VOL.3么,TONY的是必收的,谢谢了

tony物还是要支持的啊~ 不过原来有这么多啊 两个帖子加起来有2G多了 以前还以为不怎么多的