[交流] 小建议2

小建议2

这建议是关于“亚洲成人有码原创区”“亚洲有码薄码区”的,我发现这2个区有不少的贴子是相同的,
比如
亚洲有码薄码区 中的

驚愕の女体狂乱性感施術 06

http://sis.06image.com/luntan/vi ... &extra=page%3D1

亚洲成人有码原创区 » 驚愕の女体狂乱性感施術女子大生 06

http://sis.06image.com/luntan/vi ... &extra=page%3D1

这等于是直接把"亚洲成人有码原创区"中的贴转到了论坛的另外一个地方“亚洲有码薄码区”.这样做也算是转贴么,自己论坛上发的原创贴,在转到这个论坛的其他版块。这不是自欺欺人么。当然也可能存在另外一种情况,就是别人把这里的原创贴转到了其他论坛,那么他又从其他论坛转回到了这里。
但是实际效果就是现在这样。
所以我建议可以给个举报的地方,专门举报这样的情况。或者采用别的防范措施.
上面的只是一个例子,我大致看了一下,应该还是有不少,希望引起注意。

如果版主没有发现
兄弟可以在转贴区举报
如果属实会奖励的

这是2个不同版块的,到哪里去举报?那么也没有说明这样的情况去哪里举报.没有版规说明会有多管闲事的嫌疑
我也是这几天在这2个地方下片子多了一点发现的.

很简单 
原创区的贴子版竹会核实是否为原创 冒充者删除ID
转贴区的贴子弹如果和原创区的贴子重复 移回收站
-------
兄弟可以在转贴区举报

对的,或者你可以pm这2个版的版主,让他们处理.

如果不是本论坛会员的原创帖的话我觉得转帖区完全可以转别的坛子的相同的片子啊,不冲突的。

引用:
原帖由 杀手阿一 于 2007-2-3 07:18 PM 发表
如果不是本论坛会员的原创帖的话我觉得转帖区完全可以转别的坛子的相同的片子啊,不冲突的。
我说的情况肯定是本论坛自己会员的原创贴,就我上面给的例子,在原创贴2.1日发的,2贴的种子是一样的,这足够证明了.
要不然就是发在原创区的贴不是真正这里会员发的.

本帖最近评分记录
  • 随欲 +1 正确 说明两位版竹有一个是批贴错误 2007-2-3 19:56

測了,原創帖沒錯,陰錯陽差有趣,轉帖先登陸~

===删除=====

我来解释下,BT有码转贴查看帖子内种子信息,种子信息内不带SIS连接在转贴就不认为是有问题的帖子!现在有很多是属于自由原创,就象无码的小靖老兄.
转帖子的兄弟不一定是在本论坛转来,或许是从DC转过来地,或许从MIMI转过来都是有可能的!

这个问题还得靠我们好心的会员朋友帮忙解决!

这个帖子是我查的,当时没有重复,而且记得我还给转贴者加分了,他转了这个系列的3456四部作品而且符合加分规定!