[成人游戏] [原创]10月31日[3D][Sacuregern] アヌガルド ~ラム酒とぷにゅカワ修道士~

[原创]10月31日[3D][Sacuregern] アヌガルド ~ラム酒とぷにゅカワ修道士~

【游戏名称】:アヌガルド ~ラム酒とぷにゅカワ修道士~
【游戏厂商】:Sacuregern
【游戏大小】:244MB
【游戏语言】:日语
【档案格式】:swf
【发售日期】:2010年10月31日
【验证全码】:4353b0ee1f21c4b3e1362ea4f84b6581b53a95de
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种
【发布小队】:srwH
【动画介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ064905.html
【图片预览】:

请最好使用[ bitcomet 1.23 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

附件

RJ068634.torrent (37.79 KB)BT资源

2010-11-10 19:26, 下载次数: 5467

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +24 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-14 19:15

哇个男咖样 好猥琐=。=
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -1 字数不足 2010-11-10 19:51

我的天呀,这是什么动画呀,完全让人崩溃额。另类的都吓人了, 那个是哪的精灵呀。

男主角是一种没有嘴的小精灵吗?看起来是某游戏的CG动画啊。

近来的3d动画好像都不太如意哦,动画人物粗糙非常,纯支持,给你个红心以资鼓励吧

那个是男主?!太什么了吧.摆明就是个怪物。

对3d的loli完全没感觉啊,3d的果然还是要丰满型的才带劲

女孩的画风还不错,怎么看到那个X的脸,我彻底无语了,不过还是要支持下!

虽然现在3D的作品是增多了,不过这质量还真是参差不齐呀!不过还是要支持一下,毕竟这是好事,感谢楼主分享!

呵呵 感觉人物比较古怪啊 还不错 谢谢楼主分享啊