[无码漫画] [山文京伝]作品集

[山文京伝]作品集

【漫画名称】: [山文京伝]作品集
【漫画语言】:
[山文京伝] READINESS[日]
[山文京伝] Seinザイン[日]
[山文京伝] おねーさんとあそぼうっ[日]
[山文京伝] 蒼月の季節[日]
[山文京伝] 緋色の刻 上下巻
[山文京伝] 禁断の方程式
[山文京伝] 七彩のラミュロス
[山文京伝] 頃刻の迷夢
[山文京伝] 沙雪の里 1-18.A.B双版完结篇[日]
[山文京伝] 砂の鎖 1.2巻加外传篇[中]
[山文京伝] 笑顔のすべ
[山文京伝] 灼熱の炎 [中]
[山文京伝]瑠璃色のそら1-5[日]
[山文京伝]山姫の実系列
[山文京伝]山姫の実 真砂絵2
[山文京伝] 山姫の花(輸入)
[山文京伝]山姫の実 真砂絵 1
[山姫の実] 智美
[山姫の実] 智美 AFTER
[山文京伝] 窗のない部屋 [中]
[山文京伝]憂悶の果1-11[日]
[山文京伝]熟女天國
[山文京伝] 冬の紫陽花
【漫画图片】: 黑白(部分彩)
【漫画类型】: NTR.人妻.调教.
【格式类型】: JPG
【漫画大小】: 1.06G
【漫画页数】: 没统计过
【做种时间】: 2010/11/13
[山文京伝]作品应该大家都很熟悉.基本全是长篇剧情大作.内容剧情深得人心.印象深刻的是緋色の刻这部早期动画版.算是最早接触的NTR人妻调教大作.至今快十个年头了.在小弟心中目前一直没有NTR作品能够超越它.[山文京伝]作品的汉化版比较少一直是小弟和广大狼友心中的遗憾.借这系列希望有那位大虾可以汉化部分版本给广大狼友制造福音.感激不尽.还有感谢"双重奏"这位朋友提供[山文京伝] 冬の紫陽花的完整版.谢谢.
前段时间出差.不好意思.感谢cky0000 兄弟提供READINESS和Sein  汉化本.http://u.115.com/file/t685dbbab0大家没有的可以去下载.谢谢共享.[山文京伝] 蒼月の季節和[山文京伝] 沙雪の里这两部有汉化版就可以让这系列作品更完美了.

(你们的红心支持就是我继续的动力)
图片:图床不稳定种子有图

附件

kk821828@www.sexinsex.net@[山文京伝]作品集.torrent (58.98 KB)BT资源

2010-11-13 13:31, 下载次数: 18666

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +62 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-17 18:57
  • chengsos 金币 +300 红包 2010-11-17 18:57
  • chengsos 威望 +1 红包 2010-11-17 18:57

LZ辛苦啦 支持个
个人喜欢看正太+熟女的 不过这类型的太少了
LZ发的也是经典啊 3Q啦

“ 緋色の刻”动画版倒是看过,很经典,原来是有漫画的啊,那得下来看看和动画的有什么区别。支持楼主发NTR作品!

支持下望楼主继续努力!找些汉化的此类作品!

绯色之刻可是最古老最经典的人妻调教类H动画啊,这些是那个人设的漫画作品吗,非常感谢楼主的无私分享

NTR.人妻.调教这种类型都是很不错的说,而且一次发这么多,这一定要支持

看到就令人兴奋了,[山文京伝]偶也很喜欢啊,
他的作品很色情,而且有故事情节推动,
不过好像大多数都是日文,能放中文的吗?
《Seinザイン》有中文的啊!

到处都在找冬の紫陽花现在终于有了真是太感谢了呀!

很多都看过英文版的 确实是NTR中的精品啊 感谢

敬佩你啊楼主,确实是精品,绯色之刻实在是太经典了,一向喜欢熟女呵呵,非常感谢!!