[无码漫画] [杂志]COMIC Masyo 2010年全集

本主题被作者加入到个人文集中

[杂志]COMIC Masyo 2010年全集

做种不易,请童鞋们下载之前点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1!

COMIC Masyo 2010

日文
商业杂志
Reborn丶KJ原创,转载请保持完整

COMIC 天魔 2010年 、2010 10月 单行本
按顺序发布。

附件

Reborn丶KJ@www.sexinsex.net@COMIC Masyo 2010.torrent (73 KB)BT资源

2010-11-15 13:45, 下载次数: 20778

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +100 红包 2010-11-19 20:16
  • chengsos 金币 +298 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-19 20:15
  • chengsos 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-19 20:15

杂志封面很诱人啊
红心送上

这画风好熟啊···是谁来?想不起来了orz虽说感谢楼主发帖 但是网速不给力就不下了喵的

不知道是一月到十月的所有杂志,还是只是十月单单一个月的,不过不管是哪一个,偶都绝对不会错过的。

漫画的画风真是没话说,只是可惜不是汉化过的啊

这样的好东西不收藏是罪过啊 感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 无意义回复 2010-11-16 00:47

是商业志么?突然发现有些封面真的很漂亮,以前没关注过真是太可惜了
不过这种杂志唯一不好的就是内容有好有坏,不一定都像封面那么吸引人
多谢楼主分享了

回复 1楼 的帖子

楼主你真是很好很强大啊,那么好的作品都搞的到,不佩服不行了!牛牛!
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 无意义回复 2010-11-16 00:47

看到预览觉得很不错啊,是足一年的杂志吗?可惜日文偶看没懂啊,LZ能放中文的吗?

封面确实很诱人,都是同颜巨乳的好像,很喜欢。