[求医问药] 老婆阴道紧的苦恼

额,不是都是要紧点才好么,难道紧还不好么。。

我和妻子刚结婚,第一次和她性接触.我感觉她真的很疼痛,可是我发现她阴道没有流血.她哭着对我发誓说从没对不起过我.妻子人很单纯,我也非常相信她,我想请问:为什么第一次没有出血?以后会出血吗?还有,进去的时候我也没感觉包裹很紧,到底没有做过的女人阴道怎样算紧?是不是一定要包裹得很严实?谢谢!答复1: 您好:一般地说,女性的处女膜破裂就意味着不再是处女了,但不尽然,有的女性的处女膜虽然完整,但也已不是处女了,有的女性确实是真实的处女,而处女膜已破裂。因有些处女的处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男方比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂;相反,有的处女,因某些意外,使处女膜破裂,如有的女性在儿童期的无知,将小玩具插入阴道,有的遇到外伤、或尖锐物碰巧抵在外阴部,有的因手淫,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动时可使之破裂。因此,不能仅凭处女膜是否破裂和出血来鉴定是否是处女。另外女性的阴道不是你想象的那么紧的,你老婆属正常现象.希望我的回答能给你带来帮助.祝身体健康!!
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-6 16:59

多做点前戏会好很多的吧,多搞几趟就好哦了

这有啥啊   天天破处多好  那感觉别提多爽了  你还嫌弃啊

紧好啊。。楼主女的紧多坐点前戏润滑了实在不行加点润滑剂搞起来爽。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2017-9-19 15:57

你的感受可以理解,但觉得医生的建议有些过头了呢,呵呵。可以买一些润滑液之类,效果肯定有所好转。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-20 08:32

女人阴道松紧各有各的优点,大多数人都喜欢紧的阴道,毕竟紧的包裹感更高,快感也会更直接,当然也有弊端,影响做爱时间,过紧射的快,好比肛门每次肛交不到几分钟就不行了,但是性交却可以做十几分钟。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-20 12:34

好像要挖坟了,最近着帖子没人更新啊

前戏做足,水够多,怎么会疼?楼主总不会上去就进吧。。。

咱俩烦恼一样啊,每次做只要稍微快一点老婆就喊痛,楼主有解决办法了嘛!