[经典] Sex And Violins

Sex And Violins

【影片名稱】Sex And Violins
【影片主演】Stefani Morgan, Monique Alexander, Penny Flame, Roxy Jezel, Faith, Sandra Romain, Roxxxy Rush, Chris Cannon, Steven St. Croix, Marcos Leon, Rod Fontana, Jerry, Franko Del Torro, Trent Tesoro, Tommy Gunn
【影片發行】Vivid
【發行日期】2007-1-17
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 170mins
【影片格式】AVI            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】f4b52712dbbc79c146ae04c59c5c81f77ca1f8ec
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.2.11
【圖片預覽】

附件

Sex And Violins by osiris.torrent (56.16 KB)BT资源

2007-2-11 23:03, 下载次数: 1536

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-11 23:49
  • fisker 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-11 23:49
  • fisker +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-11 23:49

今年的新片,一定要看了,女优长的不错,谢谢楼主

好多漂亮妹妹,楼主压缩一下?

相当不错 哈哈 我先收藏了 希望再发点 这种画质的片子

新片一定要下喽,MM也很漂亮啊,谢谢楼主分享

片子不错,压缩一下就好了!

封面设计的相当有水平!尤其是看似很简单的寥寥几笔勾勒出来的漫画,让该片的宣传力度增色不少。

片子是好,就是稍微大了点,要能压缩一下更好.

Stefani Morga, 果然不同反响啊

好漂亮的妹妹呀,就是图发的太少了,不知道片子中的妹妹是不是也这么漂亮。