给老公的高跟(口交 带Momo露脸证明)

本主题被作者加入到个人文集中

给老公的高跟(口交 带Momo露脸证明)

给老公的高跟爱爱(Momo原创 本人实拍)
【使用物品】:高跟踝靴 黑色银边高跟鞋
【经验年限】:半年
【细节介绍】:这次其实不是专门的爱爱图 因为是今天早上出门前的照片 出门之前这个禽兽突然要求我穿高跟拍几张照片 我正在跟老板打电话肯定不同意咯 又一想正好 版版昨天说要带上自己的原创证明 就刺激让他多拍几张 结果就酿成惨剧了 非要让我给他吹出来(...真的很累
其实我想告诉大家的是 有的时候穿着衣服爱爱 也比较有感觉 说真的有种偷情的感觉 感觉非常匆忙之间要爱爱  不知道朋友们有这种感受么?好像是不能脱光 又要爱爱的感觉 完全有一种在外面的感觉
【利弊分析】:利:嗯 在外面也可以 在家也可以 最主要是不用脱光光 而且这个天气也不冷
                弊:在家还好点 在外面被看到简直太恐怖了...(我是绝对不要在外面..) 而且总不能带着几双鞋出去拍吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +25 感谢美女给论坛带来的精彩! 2011-1-7 23:02
  • guanjiyaoo 原创 +1 感谢美女给论坛带来的精彩! 2011-1-7 23:02

HO 美女又来拉 最近真是很积极啊  每天都有发新帖 每次都要支持支持~!

我表示十分的淡定。
本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 -8 不足10个字 2011-1-7 14:40

老实说,我个人感觉女人穿高根鞋还是要配上丝袜最诱惑,当然现在好象流行不穿袜子,哈哈~不过美女的身材看上去是真的不错。看得我十分眼谗!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-24 08:57

好羡慕你的老公啊!有妻如此,夫复何求啊!支持你哦!美女!想看你的网袜腿腿啊!

哦,楼主已经弄出一个系列了啊,不错

美女不错哦 看的有点鸡动啊

哎,下载不了符件呢,真是遗,回完贴在去下下看,

引用:
原帖由 天天想老婆 于 2011-1-6 16:36 发表
好羡慕你的老公啊!有妻如此,夫复何求啊!支持你哦!美女!想看你的网袜腿腿啊!
唔...网袜么? 好吧 下次发网袜的  正好有呢 不过是以前拍的 等这个贴感谢上50就发 怎么样?

首先 那个安全套不是我用的....昨天社区发的...雷吧... 再一个 3p? 你想我死么...

顶一下~~~。。等我升级了才能看啊。。。
本帖最近评分记录
  • 习习月月 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-10 13:44