特别的套套[6P]

特别的套套[6P]

版主留言
shfgh(2011-3-30 20:22): 还想在这里混,就去重新注册一个账号,以后好好混!
你现在这个账号没有机会了,你除了乱发贴,乱发图,还抄袭别人帖子,
对于你这样的,我就2个字,鄙视!
虽然是人性管理,但对于你,已经没有意义了!
要不就别来这里了,要不就好好改正,就这样了!
【推荐产品】:鲍勃 异型套 刺套 情趣套 加强刺激
【产品价格】:每个3块
【产品功效】:让女性高潮的首选,注意自己的感受勿购,感觉跟平常套套没什么两样。关键是女性的敏感度。购买还是淘宝打名称
【推荐理由】:刺激
【产品介绍】:6个系列不同的情趣套套,根据你不同的心情,用什么你自己决定(产品照片中的娃娃为创意摆设,并不包含在产品当中尽情知晓) 本产品头部的特殊设计能够有效刺激女性G点,让女性容易达到并能有效延长高潮!

img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/12262919/T2ardqXfpbXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]

本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -8 发帖格式错误。请重新阅读版规。修改后PM版 ... 2011-3-29 18:37

确实不一般
就是不知道效果怎么样啊
对了
好像一般没地方可卖的吧

桃子还不如娃娃可爱呢~~~~~~~~~~~~~~

这个新鲜的啊,没有见过!
用着会很刺激嘛?

这个哪里能买到,应该会很HIGH额

这东西还真是新鲜喔!去淘宝买个来跟我女朋友试试!哈哈 谢谢斑竹

呵呵,好有趣哦,是好东西啊,老大是女人用的吗

好东西,真是不一般,不一样就是不一样呀。
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -8 无意义回复。 2011-3-29 18:38

造型很夸张,效果肯定不错,要女人的命咯!

看来那几个珠子还是很起作用的,有没有使用感受啊?