[投诉] 这次不要再扣我分了~!

这次不要再扣我分了~!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 铁汉柔情 评分。

QUOTE:
想象下有狐臭的女人躺在那~~~~能吃的下吗????

发表时间: 2007-2-25 12:07 AM
所在论坛: 世间珍馐
所在主题: 「食色,性也」的完美诠释-女体盛

评分分数: 金币 -1 枚
操作理由: 请勿使用太多符号,有灌水嫌疑

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 chinkieboy 评分。

QUOTE:
经典哦~ 我还是第一个呀 不错不错 这还是第一次坐到第一的位子呢 给你个红心哈

发表时间: 2007-2-25 12:53 AM
所在论坛: Asia Authorship Seed | 亚洲成人无码原创区
所在主题: zwczwc@sexinsex.net(香山圣)无码全集

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 沙发的代价-!请重新阅读版规!

这样的两次回帖都被扣分了,那我要怎么回帖??
符号只是语气的一种而已~~
第一个回复帖子就是沙发??那所有第一个回复的人都要被扣分吗?
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +6 多看版规 这个作为精神补偿 2007-2-26 20:59
  • 纯纯 金币 +1 新人应该仔细阅读版规,以后注意~ 2007-2-26 13:12

那你是不是应该先仔细阅读一下关于灌水的定义呢?
而且,具体的定义也在第一帖的置顶帖里有明确的说明,为什么那会儿没有仔细的研究一下呢?
现在对符号灌水的查处力度很大的,兄弟。
一般都是在扣威望。扣金币的都很少见
至于沙发,顶之类的词,在本论坛的确是禁语,而且也公布了很长时间了。

再说这里的版主大部分还是非常乐于帮助新人的,也非常的人性化
但是错误就是错误,为了论坛的发展,我们不能无视错误。

所以说,你的第一个回复就被扣分,是不是也应该自己检讨一下,看看具体是哪里出了问题
然后去解决自己出现的问题
而不是去抱怨

仔细阅读版规,就可以了!

其实兄弟的第一贴被扣-1金币已经是万幸了。
铁汉柔情斑竹算是手轻了。换成是别的斑竹 (包括小弟在内),就不只这样了。
你还应该发个短息谢谢人家的指导。

别的论坛我不清楚,但在色中色论坛,版规是一定要读的。
要不然,兄弟被扣分的厄运将不会中断。:P

我一般只打两三个符号.幸好没人扣我分,楼主下次要小心喽

楼主的第一个回贴内容如果是少了最后的那些问号的话,那样根本就没有人会去扣你的金币呢,但第二个回贴如果给本人看到的话就一定会去发举报贴的呢,因你话就是第一个回贴者,但都不用写出来啊,可以把那部影片中的那些图片看后令你本人有什么感觉写出来啊,这样的话就肯定没人会去扣除楼主您的金币数量呢。这次就当是一个教训呢,这样的话会令您对这样不良的行为会有着深刻的体会,以后就不会重范呢。

兄弟,你要是在我的区域灌水,处罚就不会象铁汉兄弟这样轻了,一经发现,一次就可以改掉你灌水的习惯,你可以到我负责的酷站看看,很少有兄弟灌水的,当然,好的回复一样是有奖励的!对于恶意灌水者,杀无赦,近期,由于过节,好多不合格会员直接得到666JB成为合格会员,到处灌水,对于此者,加大处罚力度,直接扣掉威望!严重者,直接删掉ID.有好几个3级会员扣掉威望至5分以下,叫他再尝尝不合格会员的滋味,那样他会永远记住的,因为威望来之不易!所以建议兄弟,还是学完版规再发贴子吧!

一句话:不要灌水

本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 -2 符号灌水 2007-2-26 13:34

第一个如果算符号灌水的话扣的是留情了,因为你不是恶意的
下次小心点吧,这里对灌水扣的狠
要是你是恶意的话不管再多分也被扣威望请请出去了
过去的事情已经过去,应该展望未来,好好看看版规吧,论坛不会因为你的无心之失而抛弃你,不过有着版规不看的话那是自绝于大家,后果就严重了:s_8:

呵呵你是不扣就不扣了?只要你灌水就一定扣,不要灌水啊