[投诉] A大和版主请进,原ID:wosever被禁止之申诉和求助(已解决)

A大和版主请进,原ID:wosever被禁止之申诉和求助(已解决)

A大您好。

我新注册ID为woseve,特向您申诉我的原ID:wosever被论坛禁止不能登录的情况。

因为不知道是何原因导致我在登录坛子之后,显示我的“对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。”。因此恳请您拨冗予以查核。

A大,我相信我在坛子中每一份回复帖子都是抱着真诚和认真的态度发出,我的金币虽然不多,但几乎所有的金钱都是来自版主的奖励,我每一份帖子都对得起我对色网的热爱之情,我以非常尊重您和色网的情感来善待我的ID,并希望我的ID能能够伴随色网一起同行。

今晚我在线时,突然翻起了备份的一些资料,发现收集1996年出的四幅国人自拍的照片,立刻抱着欣喜的心情发到“网友自拍贴图区”希望能够向大家分享。但成功发出其中两张之后,我突然觉得11年过去了,自拍主角可能为人母、为人妻,如果在不对其进行局部遮掩的情况下传播发出(原图为正面清晰图,约97年自网上收集来),恐伤及其家庭,因此我随即将上传的两幅图片删去,并紧接着回帖请大家和版主谅解,并希望在进行遮掩加工后另行上传。凡此种种,我在帖子中都有说明并向版主和大家真诚道歉。

如果原ID:wosever因此原因被禁止,我希望向您提出申诉。我认真研读过您的论坛加分标准和触发定义规则,此事是应归咎于我个人操作失当,并已向版主和大家道歉,并承诺在加工完成之后重新上传,但待我重回电脑前时ID已被禁止。如是因此原因而被版主在短短时间内禁止ID,那么,我认为版主的管理行为似乎过于严厉和简单,并希望能够得到您的关注。

如A大需查实是否wosever ID有4幅96年的自拍图片,我愿即时呈交给您以便您查实我并非妄言。

谨此也请求A大查阅我在网站的所有个人历史记录,并恳请您查实之后及早告知处理结果。

如是因为其他原因导致wosever ID被禁止,我希望能够知道具体的原因。

恭贺A大新春吉祥如意,色网越来越好。

wosever(新暂用ID:woseve)谨上

[pp=qjyrq]行了,您的情况已经知悉。在图区刻意发布无图主帖,实属严重灌水,是可以删除ID的!你的情况居然是事出有因,帮你改正过来!以后请注意了!OK!
就到此为止吧!
[/pp]

下贴为使用ACDSee进行脸部遮掩之后的照片。

发其一请A大和管理团队裁决。附件下载后请将后缀名torrent改为jpg即可。

该女清丽秀美,身材娇美有致,在96年时的自拍太过真实和大胆,为清晰正面图,上次A大和管理团队的“一张也精彩”活动中,因当时未找到此图,因此遗憾错过。不料昨天欣喜找到,发出后因未完成遮掩,匆匆撤下,心为良善虑,却导致此事发生,真令人嗟叹。

该图小弟97年获得,改名压缩加密后保藏至今,乃是极品。

谨祝A大和各位春节吉祥如意。

附件

02.torrent (202.34 KB)BT资源

2007-2-26 09:44, 下载次数: 63

被删了ID 你自己心里想想吧 做了什么事情

论坛是不回乱删ID的

发错贴直接砍了ID 不太可能吧,老会员的话一下也砍不死啊:s_6:

楼主是因为你说的这贴被看做了灌水被删除了id.
看了一下,个人觉得处罚有些重了,楼主的注册时间很长,金币也不少,按照常理不应该去故意恶意灌这样的水,他自己的解释应该还是可信的.
不过楼主你把这照片处理的也太吓人了,脸怎么能那样处理,我一打开吓了我一跳,应该给惊吓费.我传上来大家看看你修改的图.

顺便举报一下:
我看了一下你的贴子中真正有一个人的id应该删除,因为这个人开口骂人,位置在
http://sis.06image.com/luntan/vi ... ghlight=&page=2
骂人id:qweasdzxc123   第12楼
回贴内容:楼主,我操你个先人!

我觉得这样骂人的行为比楼主的行为要严重多的多.

下面显示的图片就是楼主自己改的图,是不是很吓人

附件

回复 #4 wohaoheng 的帖子

存心要砍,扣威望.

我看了.你就是那个帖子被处理的.
被扣了5威望,50金币.虽然你注册了很久,545天,一共发了3个主题帖.

引用:
原帖由 moohhoo 于 2007-2-26 12:24 PM 发表
我看了.你就是那个帖子被处理的.
被扣了5威望,50金币.虽然你注册了很久,545天,一共发了3个主题帖.
呵呵,当他想发第4个主题贴的时候确被得到了删除的结果,有点讽刺的效果,还不如不去发第4贴,可能什么事情都没有.
扣分主要应该真对具体事件,历史表现也只能做个参考.显然这次的处罚可能被楼主的历史表现影响了.但即使这样也显然处罚的过重.

回复 #8 woaisis 的帖子

嗯.长期潜水的,可能评分时参考了.顺便说,发的是第3个主题帖~

其实楼主的id虽然发的主题贴少,但是注册了,545天,失踪天数是0,这也足以说明这个id的主人对论坛的热情了,这么长时间一天都没有失踪过也很不容易的.