[求购] 想买一款西数或希捷的硬盘

想买一款西数或希捷的硬盘

【产品】西数黑盘或蓝盘,较好的希捷也行
    【产品资料】500G
    【价格定位】500以内
    【图片】无
    【个人看法】淫盘容量日渐捉襟见肘,忍不住想败个小盘。好久没留意这方面信息了,拜托大伙推荐一下啊,感激不尽~!

【产品资料】500G
    【价格定位】500以内
    【图片】无
    【个人看法】西数和希捷的片子都差不多,不过建议单独买硬盘盒!

500拿不下西数黑盘,弄个蓝盘不错,日立的盘也很不错.希捷的盘现在非常垃圾 用希捷要看运气的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-18 19:20

建议楼主买西数的元素,这款硬盘有500G,750G,1T的,质量不错,最主要的是只用一个USB线就行,不需要额外供电。我已经买了4个,用起来很好,1T的大概也就在700左右,现在不知道会不会便宜点。有机会楼主可以看看,买一个下片很爽。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-18 19:21

【产品】西数绿盘
    【产品资料】2T
    【价格定位】600以内
    【图片】无
    【个人看法】做数据仓库,西数绿盘挺好的呀,价格便宜,够用了。

回复 2楼 的帖子

希捷现场验保修应该就没问题的,请问现在大陆可以买到蓝盘不?
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-18 19:21

回复 1楼 的帖子

打打酱油!路过看看!还是看看,就是看看!
本帖最近评分记录

干脆买个大容量的吧,能用很长时间,现在西数的2t的大约530~550元,希捷的差大约10元,性价比很高的
本帖最近评分记录

【产品资料】500G
【价格定位】500以内
【图片】无
【个人看法】只是存储绿盘就行了,2T必须的。目前价格也才500多。

呵呵 不准备买大盘了 因为不是用来当仓库用的 准备搞双盘双系统 绿盘用着心不安
本帖最近评分记录