诺基亚5320好还是5233好

【产品】5230和5233【产品资料】5230和5233【价格定位】1000~1500元
【图片】无
【个人看法】两者属于姊妹系列的,5230在大街上用的人更多,其实二者是硬件上基本没什么差别,如果你不想掏出手机来满大街的人都用一样的话,还是考虑5233吧,虽然仅仅贵了几十块而已。

不是吧,两者价格差距300大洋左右,5230比5233主要多一个3G功能!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-19 09:51

【产品】5230和5233【产品资料】5230和5233【价格定位】1000~1500元
【图片】无
【个人看法】建议选择5230,有GPS,又支持WCDMA,性价比更高!

【图片】无
【个人看法】我现在用的就是5230,想换一个了。开软件(UC和QQ)在输入文字时经常无故关闭,输(.)就死机。GPS导航你下个百度地图就行了,3G就只是上网而已,不能视频通话,因为没有前置摄像头。用久了电池很烫。建议选安卓机,以后我是不买诺基亚了
(在文字输入识别方面诺基亚真的很差,明明我都写得很工整了就是不岀想要的那个字。我以前用MOTO的触屏,输入比诺基亚强多,它会自动记忆最近常用字,预想词汇丰富,不用写那么多,诺基亚的预想词几乎没有)

要我觉得,那两款已经过时了,坚决换个新的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-19 13:50

【图片】无
【个人看法】5233和5230硬件上没有区别,两者区别只有5230有3G和gps,5233没有,其他的方面都一样,5230大概1200左右,5233大概在850左右(都是行货价格),楼主考虑这个价位的手机的话估计对3G和GPS的要求也不大吧。就买5233了没错的

诺基亚正品 5230        1145元        白.黑
        5233        845元        黑.(白865元
        我把报价发给你了。你自己看呢。5230有送内存卡 5233没有! 5230有带导航。 5233没!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-20 10:41

这两个现在都是低端机型了,如果你需要3G那么就5230,另外楼上的,塞班系统并不是一无是处,至少在待机时间方面比安卓这个电老虎要强得多!如果楼主想要在两个中选择,就看楼主用不用3G卡了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-20 10:41

【产品】5233
【产品资料】5233
【价格定位】1000以下
【图片】无
【个人看法】  诺基亚5233的外形和曾经的人气街机诺基亚5230一样,屏幕都是一块3.2英寸的电阻屏,显示分辨率为360×640像素,色彩为1600万色。该机和5230不同的是其不支持3G网络,仅支持GSM,数据网络支持GPRS和EGDE。该机的系统使用的是Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版),摄像头像素为200万

【图片】无
【个人看法】看了下价钱5233貌似比较便宜,我感觉这个level的手机主要看lz喜欢那个外观了