全透明紧身战衣-附真人兽照片4张

全透明紧身战衣-附真人兽照片4张

【推荐产品】:全透明情趣内衣
【产品价格】: 58RMB

【网站服务态度】 :掌柜比较有耐心,还可以小刀一下
【购买经验及过程】:在网上游荡许久,看见网站有此战袍,立马拿下
【产品评价及介绍】:曲线若隐若现,大增性感和情调,为你带来完美前戏。使用的是透明面料背后有个加分的环扣,全紧身效果,再配合黑色网袜,让你在视角上有极大冲击。具体看图吧,各位狼友,里面有亮点

为了感谢各位对新人的支持,把另一套透明战衣贴图出来,请各位狼友欣赏,还有狼友说要看人和兽照片,我只能说大家误会了,真人兽就是指真人秀的谐音,网上都是这么叫的,呵呵,不要太重口啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 +10 小内衣蛮透的,关键美女身材好! 2011-8-11 14:51

图在哪里啊,老大,点开什么也没看到!还期待亮点呢

回复 2楼 的帖子

不好意思,是新人,刚把图传上来,现在应该可以了

那个黑色的丝袜是后配的吧,整体感觉还是不错的,薄薄的黑色透明装很是诱人··价钱也不错

整体感觉还是不错的,很好,努力!!还期待亮点呢
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -8 部分复制2,4楼回复! 2011-8-11 15:13

金币不够, 看不了图, 期待中。。。。。。
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -5 无意义回复。请认真回复。 2011-8-12 09:32

期待楼主分享给我们看的内容哦。下载来看下子。

期待楼主分享给我们看的内容哦。下载来看下子 多学习 亲近不
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -8 复制7楼回复。 2011-8-12 09:32

谢谢分享,好东西需要下载研究然后才能评论。

恩,很是不错的东西啊,很给力啊,多谢ui了。好