[求购] 2500内想买台拍照功能强的手机

X10比G7还差,G11,G12,G14又超出预算,不知各大位有什么好推荐的

【产品】小米手机
【产品资料】双核1.5G 1GRAM 4GROM 800W摄象头
【价格定位】1999以下
【图片】无
【个人看法】小米手机国产神器也,速度去排队吧!

强烈推荐N8,摄像,拍照,就数它最强大咯
本帖最近评分记录

【产品】手机
【产品资料】除了一般电话有的功能,希望拍照功能要强,个人喜欢拍照
【价格定位】2500以下
【图片】无
【个人看法】诺基亚T7-00(移动版)电容屏,多点触控
摄像头像:800万像素 CMOS

水货N8照相无敌!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-9-8 16:09

【产品】手机
【产品资料】除了一般电话有的功能,希望拍照功能要强,个人喜欢拍照
【图片】无
【个人看法】诺基亚C7
因为价格问题我推荐你这款手机,他的现在价格应该在2200左右。
     诺基亚C7整体机身采用了钢琴烤漆的处理效果,在外形方面给人感觉极具质感和时尚感。一块3.5英寸大小的电容触摸屏加上360x640像素的分辨率,使其拥有着较好的显示效果。而背后的一枚800万像素摄像头,还可以支持720P视频录制,并且在屏幕当中为你呈现出来不错的视觉享受。诺基亚C7也同样搭载了Symbian^3的智能操作系统,同时还支持WIFI等主流功能。
         诺基亚 C7
手机类型 3G手机,智能手机,拍照手机,社交手机
主屏尺寸 3.5英寸
触摸屏 电容屏,多点触控
主屏分辨率 360×640像素
支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 850/1700/1900/2100MHz
操作系统 Symbian^3
机身内存 8GB ROM+256MB RAM
GPS导航 内置GPS,支持A-GPS
3D加速 支持
手机支付 支持NFC支付技术
摄像头像素 800万像素
视频拍摄 720p(1280×720,25帧/秒)视频录制
720p(1280×720,30帧/秒)视频播放
视频通话的辅助照相/摄像机480p(640×480)
WLAN功能 WIFI

【产品】小米 m1
    【产品资料】2011年10月

【价格定位】1999
        【个人看法】天哪,你不看新闻呀。最佳选择就是热的不行的 小米手机呀。

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 天啊,你不看版规啊。 2011-9-9 14:19

【产品】小米手机
【产品资料】硬件非常强大(同样800万像素,其他硬件绝对秒同价格区间手机)
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】个人感觉不用多想了,照相这玩意只要硬件就行,2000块绝对秒杀其他选择,楼主你赶得时候好,10月1号开卖,网上订货据说

【产品】手机
【图片】无
【个人看法】诺基亚E71、E73或者N8.自己用过感觉很舒服,没有什么不爽的地方。

不知道你是用那个公司的网络,如果是电信的就买摩托的ME811  800W相数的安卓智能机
本帖最近评分记录