用罂粟碱把鸡巴搞得异常坚挺,把老婆干了一个通宵

我觉得类似的这总病应该都是心理因素占据第一位的,所以我个人觉得,不管怎么治疗,都要走不自觉的心灵

销售

小心你老婆的工作吖

哈哈哈笑死了
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-2-19 14:17

这玩意儿 还是少用为妙 实在觉得勃起困难 可以试下伟哥之类的药  
我试过一次 通过直肠服用泰国产伟哥 和 你注射罂粟碱的经历 差不多 那个应该是比罂粟碱安全很多
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-6 17:01

真的有这种东西吗??我怎么从来没听过啊。

包皮最好要在发育之前就割好,这样发育的时候能正常的发育,另外割包皮也有很多好处。比如污垢什么的不容易在包皮里,不容易增生细菌。第二是割完包皮通过平时对龟头的摩擦能降低敏感度,降低早泄的概率,延长做爱时间
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-17 09:08

罂粟碱有口服剂,这东西好像是松弛血管的。用量太大可能直接要人命。

回复 1楼 的帖子

楼主真是给力,用鸡巴奋斗,这么厉害的老婆,能征服不容易啊,楼主威武

感觉和个玄幻故事一样,楼主你知道一天开干快7次,你还能射得出lai >

多年前的老帖看的我一身冷汗,检查阴茎勃起障碍是器质性还是心因性正常都是检查性激素、做B超还有带上仪器做阴茎夜间勃起测试的。注射罂粟碱或者酚妥拉明,都是八九十年代的老办法了。。。现在还有这么搞的,看来我是少见多怪了。一想到往鸡鸡上打针,我就一身冷汗,吓人啊。。。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-3 22:21