[制服角色] 【欢度周年庆】This Aint Avatar 2(这不是阿凡达续集)12年8月30日·Hustler

【欢度周年庆】This Aint Avatar 2(这不是阿凡达续集)12年8月30日·Hustler

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!                 

【影片名称】:This Aint Avatar 2(这不是阿凡达续集)12年8月30日·Hustler
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片時間】:01:45:15
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种
【影片代碼】:c74d20f358915bc0d3868ac5b37cf84ca565774c
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

备用图,点击看大图。

提醒一下,贫道发的这个片子版本有问题,声音与画面不同步!

因为事先也没看,所以就不好意思了,您如果下载完了,看过删了就是。实际也没有什么损失!

从国外站点下完以后,就发出来了,哪想到老外也出质量事故啊!贫道要是提前看看,那是绝对不会发的!

如此,原谅则个!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@This.Aint.Avatar.XXX.2.Escape.From.Pandwhora.torrent (59.44 KB)BT资源

2012-9-4 17:30, 下载次数: 9763

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +480 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-5 00:52
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-5 00:52

好激动啊,是真的吗,感谢楼主

这个确实不是阿凡达2 记得阿凡达都是长尾巴的啊 哈哈

老美的想象能力太好了!感谢楼主

感谢楼主分享!!!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-4 22:43

里面有个人物好像阿凡达,女优丰满诱人,欧美的女人就是爽啊

阿凡达改编的啊!看海报好像还是3D的大片

这颜色怎么上的 私处都上色了 不怕掉色吗

太有创意了,老外就是什么都想的出做的出。感谢楼主

这个是老片吧,上色,有创意,但没什么兴趣啊