[自压] 【欢度周年庆】[孕妇] 畑山夏树 - 临月の交 生产

【欢度周年庆】[孕妇] 畑山夏树 - 临月の交 生产

【影片名稱】:[孕妇] 畑山夏树 - 临月の交 生产
【出演女優】:畑山夏树
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:387M
【影片時間】:01:50:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:473cbb31b54ae63a12fdb4559fa3c46d0018a040
【種子期限】:全天做种,直到出种
【影片預覽】:

請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦各位点下红心谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件

[检查重复] nidao@第一会所@[孕妇] 畑山夏树 - 临月の交 生产.torrent (37.44 KB)BT资源

2012-9-4 23:06, 下载次数: 249808

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +1760 原创光荣,造福淫民! 2012-9-10 21:48
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-10 21:48
  • 大漠苍鹰 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-9-10 21:48

这部片子是老片子了。唠叨书面程度呢?从我刚开始接触AV圈,大概九年前吧。我从羽林军(讲个其他老论坛的名字不要紧吧?)哪里下载到的。当时这片子轰动整个圈子啊。因为是先做爱,然后马上生产,这是第一次,绝对是第一次,AV界的第一次。把整个过程录制下来的。看的惊心动魄。。。后来我还特意关注过这个女人,无奈当时由于资料严重不足,就此罢了。。现在又资源,赶紧下载看看。。。。

好特殊的題材 下載來看看

这个好像是十大重口味影片之一,当时看介绍,没有找到。

感觉好怕 为了不留下阴影还是不看了
给红星吧

这个片子够重口味的了,不过尚在我可以接受的范围内,要下载来长长见识了,谢谢分享了!

女优真是很有奉献精神啊1都这样了还为AV事业作贡献啊!

看到这女的片子就让我想起了“稻森泉”的那个孕妇片,谁有啊?希望收藏了的能发出来

比较喜欢看孕妇做爱的, 不过看了楼上的评价,有点发憷啊, 真的是拍的时候生产,  女优有没出事啊. 果断下来看了.

小日本也真够变态的,都要生了还拿来拍av