[经典] 【欢度周年庆】捷克大美女Abigaile Johnson - The Therapist

【欢度周年庆】捷克大美女Abigaile Johnson - The Therapist

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:捷克大美女Abigaile Johnson - The Therapist
【影片格式】:wmv
【影片大小】:729MB (764650693 bytes)
【影片時間】:00:34:43
【影片精度】:1280 x 720
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:2d6c42d11749ffc6d65a1057faa681cd8d6737fe
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Abigaile Johnson - The Therapist.torrent (61.33 KB)BT资源

2012-9-27 00:03, 下载次数: 22633

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-27 02:59
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-27 02:59

这个捷克美女非常漂亮,我曾经看过她的一段小视频,剧情是街头收钱后去树林做爱。我最喜欢这部,直到现在都没人提供资源。感谢LZ分享视频。

从哪里找来的这么个极品,女主那么漂亮,男主那么@#¥%,真正应了那句话“好白菜全叫猪拱了~”

说是说,该下还是要下,走过路过,小美女不容错过,没事可以YY一下,我就是那个男主,哈哈~
红心送上

谢谢楼主了,
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-30 20:56

这个老家伙的东西很 大很长啊,不错啊,怎么还这么厉害啊!

长的有点像莎拉波娃,但是比莎拉波娃的身材修长,非常喜欢红心送上。

女优真漂亮,老头不给力,不过都70多了,还能这样很不容易

老而弥坚啊!楼上的已经把那句话给说了!好白菜都让猪拱了!

老东西也该死了吧,肏了这么个美女,值了