[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

真是高人啊 不看不知道啊 谢谢了 一定要戒掉 哎

想打飞机的时候最好是去锻炼一下 跑步跑的自己累。还能健身。多几块腹肌。多好。性不能当饭吃。

回复 1楼 的帖子

哇 靠 越看越害怕啊 感觉自己好像中招了 感谢楼主 至于第四点 有点那个吧?我支持其它四点

引用:
原帖由 ghuu 于 2013-6-23 18:32 发表
哎,长期频繁的手淫是不怎么好,超级难戒呢,我现在就有很多白发,也有很多类似的症状,但是就是戒不掉,好难好难。第一个删除所有的a片就做不到。花了好久好久收藏的,都是经典好看的,真的超级舍不得删除呢。唯一就 ...
有一点赞同的,如何提高自己的意志力,千万别放纵自己的欲望。个人认为,一周不要超过2次,对身体没多大危害的。平时吃好,喝好,睡好,多多锻炼,少粘烟酒。才是王道。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 22:45

这篇文章写的非常好~ 谢谢楼主提供
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-5 22:46

楼主把有手淫的人都吓着了,其实都是个度的问题,不过度都是正常的,过度了什么都是不好的。

经常自慰的人形貌会变得猥琐,我看不见的,主要是心理因素

看完了 深有感触啊,说的都很对,我就有好几种现象,大多都中枪了,现在手淫是比以前少多了,但是现在结婚了啊,不手淫,适当的房事,夫妻生活可以把???
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 22:47

引用:
原帖由 奥凸曼 于 2013-6-27 14:05 发表
看完了 深有感触啊,说的都很对,我就有好几种现象,大多都中枪了,现在手淫是比以前少多了,但是现在结婚了啊,不手淫,适当的房事,夫妻生活可以把???
适当的夫妻生活是完全可以的,但是要记住有些特殊日子不宜房事:
妻之间正淫也应有时间、地点、因缘等限制,不可放纵。合法夫妻,如果非时,非地,非器,非处行淫都属邪淫。非时:父母死亡忌日、月经期中,妊娠期中,产前产后、每月的十斋日、父母的生日亲属父母、兄弟、姐妹等的死亡之日,以及每天的白天行淫。非地:在卧室以外的地方行淫,若在佛菩萨诸贤圣像或寺庙等处行淫则犯无间罪业。非处:不按人道行淫,在口道、小便道、大便道、腋下、双腿间、在创口处等等地方行淫。非器:比如春药等催情药品,人造性器官等物品。

农历五月俗称毒月。初五(端午节)、初六、初七、十五、十六、十七以及二五、二六、二七,此九天为 “九毒日”;“十四”为天地交泰日,一共十天。这十天内,务必端容肃己,严禁杀生,行淫同房,否则作一次当百次,严重伤身损气耗精元,非药饵能补。
农历五月,是最要注意的一个月份。能不同房,对身心都有极大的好处。古代有习俗,五月让妇女回娘家住一个月。端午节正是九毒日之首,也因此这一天有许多喝雄黄酒、插艾草…等避邪驱毒的仪式,都寓有古德智慧经验的传承。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-5 22:47

,什么都要适可而止,过了就不行了,没你说的那么可怕。这些我早在其他论坛上看过n遍了。