[新片] X-Art - Tina I Love James Deen | 色情艺术 - 蒂娜 - 我爱詹姆斯·迪恩 | 1080P、8月20日新片

X-Art - Tina I Love James Deen | 色情艺术 - 蒂娜 - 我爱詹姆斯·迪恩 | 1080P、8月20日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:X-Art - Tina I Love James Deen | 色情艺术 - 蒂娜 - 我爱詹姆斯·迪恩 | 1080P、8月20日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:962MB (1009100104 bytes)

【影片時間】:00:22:39

【影片精度】:1920 x 1088 (AR 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:f0ac48d150e6bc69258154b2f27cb6fb681eec65

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Tina I Love James Deen.torrent (81.57 KB)BT资源

2013-8-20 15:22, 下载次数: 16665

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +292 原创光荣,造福淫民! 2013-8-20 21:56
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-20 21:56

xart要一贯支持,唯美性感,每次出片都是艺术品
不过楼主的图片看不到

很白嫩,就是胸小了点

屁屁翘起来真是性感。

楼主发的好精品啊。
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-20 21:15

詹姆斯·迪恩的片子实在是太棒了,老外的 片子就是猛啊,谢谢楼主一起分享这样的好片子

太嫩了 画面挺唯美 不过基本就是飞机场 没性趣啊

可以嘛拍的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 -5 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-8-21 23:15

老肥的片子确实部部精品,女优太诱人了,都操红了

这么美的一个女人,下面粉嫩粉嫩的