[新片] MonstersOfCock - Summer Rae | 雷伊和大黑屌 | 720P、8月27日新片

MonstersOfCock - Summer Rae | 雷伊和大黑屌 | 720P、8月27日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:MonstersOfCock - Summer Rae | 雷伊和大黑屌 | 720P、8月27日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:714MB (749216561 bytes)

【影片時間】:00:32:22

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:66ed7da7468152114626463a385e8720d1b3de72

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@MonstersOfCock - Summer Rae.torrent (61.46 KB)BT资源

2013-8-29 16:28, 下载次数: 20672

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +243 原创光荣,造福淫民! 2013-8-29 20:39
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-29 20:39

我是第一个,谢谢楼主,很喜欢这样类型的

我去,这么长的烧火棍全都插进去了?女的下面有多深啊

这么长..................
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-8-29 19:29

这么长,全部进去了,顶到哪了啊?受的了吗?

马屌吗!太吓人了呀
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-2 23:50

黑人的JB就是厉害,长而粗,把美眉的鲍鱼都给干红肿了。

我是轻口味的,对于女猪脚或者男猪脚是黑人的一概不喜欢,不过对于楼主的辛苦发帖还是感谢的!

看着有点不像人的啊,假的吗?

白人妹子还不错!这黑人的大JB看的有点..........