[新片] Babes - Whitney Westgate Happy To See You | 美女 - 惠特尼 - 很高兴看到你 | 1080P、9月16日新片

Babes - Whitney Westgate Happy To See You | 美女 - 惠特尼 - 很高兴看到你 | 1080P、9月16日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Babes - Whitney Westgate Happy To See You | 美女 - 惠特尼 - 很高兴看到你 | 1080P、9月16日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:960MB (1006757531 bytes)

【影片時間】:00:21:02

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d6cdde29ae0ec511b9fc34d7eefae43e233b45ca

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Babes - Whitney Westgate Happy To See You.torrent (81.96 KB)BT资源

2013-9-16 21:06, 下载次数: 16605

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +292 原创光荣,造福淫民! 2013-9-16 22:34
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-16 22:34

这个拍摄莫名的很吸引我,图片的色彩还原真实,白平衡精准。

babes的唯美风格是很吸引人,但是女优的质量参差不齐,像这个就不是很好看,偏老

不是很符合偶的审美,纯支持

唯美风格,又带有舔阴口交!惟妙惟肖,柔中带野!喜欢

皮肤不好

风格偏向唯美,就是演员皮肤不咋地

这女人很像吸血鬼日记的女主啊,古铜色的皮肤,性感的身材,典型的拉丁风格,值得收藏,感谢分享!

美妙

看着就是很美妙,做起来呢?爽歪歪啊

唯美啊,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-23 14:30

高清无码,还有口交,真是视觉盛宴。