[经典] 七瀬ななみ 100連发(精液)

七瀬ななみ 100連发(精液)

[影片名称]:七瀬ななみ 100連发
[主要演员]:七瀬ななみ
[文件类型]:MPG
[文件大小]:896MB
[影片长度]:124 分鐘
[是否有码]:有碼

简介:个人非常喜欢精液片,可惜现在是精液片的没落期.如果你喜欢精液片,你应该知道这部片子.绝对是典藏级的作品.监制是青木达也,他开创了精液片的辉煌时代.
虽然七瀬ななみ在很多人眼中不是太好看,可在精液片中淫荡是公认的第一!最有名的那部<<极惡非道>>精液煮火锅吃(图片2),还有一部<<一周間>>和众多男优共住七天,每天以精液为食...(图片3)都是她的作品.而且这部片子比较难找.我在各大论坛都没有看到.希望大家喜欢和支持.
本来想都发上来,可太多的兄弟只知道看,不知道回复和支持,我前面的发的片子也是下完就跑,感觉越来越没意思....

附件

七瀬ななみ@piziluo.torrent (72.15 KB)BT资源

2007-8-5 19:04, 下载次数: 5803

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +110 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-8-8 09:07

这样的片子现在是少了,不过我不太喜欢重口味的.谢谢分享.支持一下.

继续感谢老大 ,这么好的片子难找了,喜欢这个系列的片子,请问有没有美女睁着眼睛笑着吃精液的片子啊

七濑她的片子太猛了看过一部她吃精液吃的可香了看真MM长的还是不错的就是片子太猛了

这还算重口味啊   比吃大变的好多了

这些片子不错,我很喜欢,一定支持你,请楼主多发这些片

七濑果然很猛,那么大杯的精液都能生吞,精神可嘉啊

很重很重的口味,记得去年这个时候精液片很多,现在都没人发了,看来真的走向没落了

哇塞!楼主强!这部片我已经有了。如果比我收藏的清晰我就替换掉。先下再说。

花式好多呀,还有SM,真的很全,支持!呵呵