[美乳巨乳] PUFF PUFF 灘坂舞

PUFF PUFF 灘坂舞

[影片名稱]︰PUFF PUFF 灘坂舞      
[影片大小]︰290MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:29:46
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:f5c3e699243a43ff4e7ccf5e9c8e3154bf0faec8
[影片預覽]︰

附件

PUFF PUFF.torrent (24.2 KB)BT资源

2007-8-6 21:13, 下载次数: 5411

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +25 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-8-7 11:20

一看就是好片子!不下都可惜啊!大家用语支持啊

这MM真会保养阿,营养全跑那边去了,果然是好大,哈哈。
没看过这样的片子,200多M肯定要下
感谢分享

I really like her big ball ball... so nice, thanks brother for sharing! support support!

这个妹妹太出色了,该肥的地方肥,该瘦的地方瘦,是个不能不看的尤物。
谢谢楼主分享。

这部片前一阵就下载完看过了,真人和封面差距非常大的,最讨厌小日本PS了,希望LZ能多压缩一点经典的片

我第一眼就看中了这个女主角。自己也说不上具体的原因,也可能是ps做得好。也可能是摄影师那一瞬间抓得好。但是我总觉得,这是一部好的电影。
  让我来证明它。

绝对支持!谢谢楼主!要是有脚交就更好了!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 万能回复 2007-8-8 23:50
  • raymondliu 金币 -1 万能回复 2007-8-7 19:18

真人和封面的差距很大么,日本也有标题党?应该叫封面党?

不错身材很好看上去很可爱的
   我喜欢啊楼主谢谢了